Miket писал(а):Вместо КАСКО лучше положить эти деньги на депозит.
Отличная идея!
Доктор писал(а):В моем случае стоимость ремонта и запчастей составила более 2000 уе.
Вполне сопоставимо с годовой суммой страховки, а поломок-починок-то у вас ого-го! Где ж это вы так прикладывались то стеклышком, то бампером?
JUMO писал(а):Вот так же и КАСКО... В конце концов хотите съэкономить - застрахерьте только ущерб
Я даже не об экономии денег размышляю, а об экономии сил и нервов. Сразу не рассчитываешь ни на какую "руку помощи", а едешь в сервис.
Я бы с удовольствием застраховала случаи так сказать, вандализма: поцарапали на стоянке, бросили в стекло бутылку, прокололи колеса... И больше ничего.
LEOPOLD писал(а):Где ты видел сервисы которые к страховой машине относятся как к родной? Тяпляп делают на дурака. По срокам поставки з/частей в этом случае я вооще молчу...
Еще плюс к моим сомнениям...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:SAXON писал(а):Так что надо считать свои риски, думать, считать расходы на ремонт (если есть такой опыт), оценивать, где стоит авто и как используется и только потом принимать решение, надо оно, или нет
Вот в точности этим я и занята!!! Спасибо за советы, они хоть и разноречивые, но картину мира создают!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Shark 3.5 писал(а):Раз уж совсем коса на камень - дайте мне Ваши данные
- машина, регистрация, лошади, возраст ( простите Ваш) и стаж.
Я скажу Вам сколько будет стоить КАСКО в ИНГОССТРАХЕ с некой скидкой - по дружбе...
Ну в общем-то все эти данные в открытом доступе
Киа Пиканто 1,0 МКПП 62 л.с.
Куплена в декабре 2007 года, Москва
Я оттуда же, возраст 43 года, стаж 14 лет.
За предложение дружбы, а также предложение скидки заранее спасибо!