Текущее время: 06 июл 2025, 18:55
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):Ну то, что стали занижать возможно связано с учетом старения машины. Посмотрел например в Ингосстрахе все выплаты и ремонты ведутся по ценам новых деталей без учета их износа, а например в МАКСе можно выбрать самому с учетом износа или без него страховать. При этом немножко разная цена за полис выходит.
Rainbow писал(а):каско это как зимняя шиповка.. в общем то не нужна.. но быват моменты - когда только она и спасает
Ray Ben писал(а):Ингосе, Ресо и Максе
Ray Ben писал(а):На рынке страхования как показывает опыт почти у всех бардак.
Ray Ben писал(а):А чем плохи Ингос и Ресо? Вроде лидеры рынка.. или лидеры кто-то другие?
advokat писал(а):Ray Ben писал(а):А чем плохи Ингос и Ресо? Вроде лидеры рынка.. или лидеры кто-то другие?
они лидеры - по невыплатам и конифолии мозгов клиентам
loveforest писал(а):Застрахована в Ингосе. По мелочи - стекло, покраска двери никаких проблем с выплатами не было.
Ray Ben писал(а):У вас есть реальные примеры или вы лично сталкивались с проблемами при страховании у них?
loveforest писал(а):А что кроме "Согласия" можете порекомендовать?
advokat писал(а):loveforest писал(а):А что кроме "Согласия" можете порекомендовать?
Да собственно я и "СОГЛАСИЕ" не рекомендую, а просто сказал что у меня там машина застрахована... но пока количество судов к "СОГЛАСИЕ" - незначительное, у меня ни разу не было, а в судах видел всего около 4 исков за последний год.... пока устраивает..... с учетом, что я не прошу денег по КАСКО, а направляю ее в ремонт....
loveforest писал(а):advokat
Застрахована в Ингосе. По мелочи - стекло, покраска двери никаких проблем с выплатами не было. Причем и справки от ГАИ не нужно было. Стоимость вполне приемлимая для меня 24000 р. Вчерась как раз продлила страховку. И даже узнала, что если что за справкой в ГАИ в разбор они сами ездят.
Ray Ben писал(а):А по ИНГОСу много обращений в суд или они решают это сами не доводя до суда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1