Текущее время: 12 июл 2025, 23:36
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):В договоре про расходные матералы вообще ничего.
В элекронном виде его нет.
Щас посмотрю на их сайте.
Этак выходит, если в результате аварии повредили радиатор и вытек тосол, то радиатор заменят, а тосол - за свои, чтоли...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Собственно, дело такое.
Идти к ним ругаться или как?
По договору у меня до 500 уе - без всяких бумаг. А там как раз и выходит около 450 уе.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Катался по городу, где то зацепил колесом, пропорол резину и помял обод литья. Узнал про это только вечером, когда приехал домой и поставил машинку на стоянку.
Andrej писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Катался по городу, где то зацепил колесом, пропорол резину и помял обод литья. Узнал про это только вечером, когда приехал домой и поставил машинку на стоянку.
Это как надо кататься, чтобы погнуть диск и не заметить..... Конечно теперь очень хочется, чтобы в этом была виновата страховая компания. Дерзай
ostalavisla писал(а):олько что узнал у агента что возмещение по ущербу вплоть до лопнувшего фирменного колесного колпака и литого диска конечно гарантируется страховой фирмой без вопросов.
у знакомого лопнул колесный колпак при наезде на бордюр - ему возместили сумму полного комплекта (4 шт).
Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня в год пробег в среднем 10 тысяч.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Сегодня, видать, был более опытный диспетчер.
Повреждение дисков и шин, если при этом не было других повреждений - не является страховым случаем. Даже назвал мне пункт договора. Как всегда, мелким шрифтом в конце договора в дополнениях к условиям
shmel_177rus писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Сегодня, видать, был более опытный диспетчер.
Повреждение дисков и шин, если при этом не было других повреждений - не является страховым случаем. Даже назвал мне пункт договора. Как всегда, мелким шрифтом в конце договора в дополнениях к условиям
Я же говорил
Барон Мюнхгаузен писал(а):Участок отличной дороги, идёшь 150, вдруг небольшой подъём и ОХРЕНЕННАЯ яма, которую из за подъёма не видно. Оттормаживаешься, но не успеваешь и на всём ходу в яму.
Барон Мюнхгаузен писал(а):А страховая не виновата. Она всего лишь деньги берёт с удовольствием, а выплачивать - не хочет.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Как всегда, мелким шрифтом в конце договора в дополнениях к условиям
Барон Мюнхгаузен писал(а):Пусть мне продадут такой же годовалый Спортейдж с пробегом в 10 тысяч (фактически обкатка) плюс допы и обвесы на 80 тысяч на 20 процентов дешевле голого в магазине. Я куплю
JUMO писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Участок отличной дороги, идёшь 150, вдруг небольшой подъём и ОХРЕНЕННАЯ яма, которую из за подъёма не видно. Оттормаживаешься, но не успеваешь и на всём ходу в яму.
Сам дуракТо он пеняет комуто про незнание наших дорог а тут зная их чешет 150??? Умно
![]()
JUMO писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):А страховая не виновата. Она всего лишь деньги берёт с удовольствием, а выплачивать - не хочет.
Страховая должна низко лететь впереди отмороженного клиента и соломку подстилать? См выше мой ответ ...
JUMO писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Как всегда, мелким шрифтом в конце договора в дополнениях к условиям
А мелкий шрифт читать дело нецарское? Нуну, тогда понятно праведное возмущение![]()
JUMO писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Пусть мне продадут такой же годовалый Спортейдж с пробегом в 10 тысяч (фактически обкатка) плюс допы и обвесы на 80 тысяч на 20 процентов дешевле голого в магазине. Я куплю
Зайдем с доугой стороны: попробуй продай свою практически новую машинку не скинув с цены этих 20%
Причем все финтифлюшки навешанные на нее просто ничего не стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2