Psycho » 11 фев 2007, 21:22
Вообщем остановили меня намедни гайцы и попросили страховку, и оказалось что она у меня просрочена, что для меня было большим сюрпризом, т.к. покупал машину в июле и все страховки делал на год, как обычно. А тут же в договоре написано сверху что застраховано на год, а в строке срок пользования ТС - только до января 2007, то есть я должен был по идее съездить в январе и продлить страховку (чего раньше никогда не делал, ранее чем через год). Вообщем сказал гайцам как есть что не знал что в договоре было написано срок до января а далее продление. Выписали они мне протокол, гед написано что я должен явица в ГАИ на комиссию во вторник.
Так вот вопрос, завтра буду со страховщиками разбираться, и хочу чтобы дату страховки оформили задним числом, т.е. январем и когда поеду на комиссию покажу сию бумаженцию и объясню, что т.к. машина записана не на моё имя... то страховка была продлена фактическим владельцем а договор продленной страховки он мне просто забыл передать. Что-то в этом роде. Кто-нить сталкивался с такой байдой? Хотя понимаю что виноват я сам, надо чаще было заглядывать что там в страховке указано.
Время не имеет значения, важна только жизнь...