IRISKA
от внезапных финансовых проблем никто не застрахован, а вот постоянную в виде кредита я себе не создаю
Текущее время: 05 июл 2025, 21:16
Модератор: Модераторы
IRISKA писал(а):Проблему решила, можно застраховаться в ОРАНТЕ (Банк работает с данной СК) в рассрочку 50% сразу и 50% через полгода. И ксатити стоимость КАСКО там ниже, чем мне объявили в РСК (где я была затрахована ранее).
IRISKA писал(а):по поводу условий кредита, я подавала заявки в несколько банков и из тех которые мне одобрили кредит, КЕБ оказался самым выгодным: 9.9% годовых (кредит в $).
Digger писал(а):Jan1972, а если у человека допустим москвич 93-го года и КАСКУ он не то что оплатить не может, но и желания не имеет, так что, ему теперь и не ездить по дорогам "Москвы и подмосковья"??? У нас на в жизни теперь нормально будут относиться только к тем кто смог сделать КАСКУ??
IRISKA писал(а):Проблему решила, можно застраховаться в ОРАНТЕ (Банк работает с данной СК) в рассрочку 50% сразу и 50% через полгода. И ксатити стоимость КАСКО там ниже, чем мне объявили в РСК (где я была затрахована ранее).
Jan1972 писал(а):а вот постоянную в виде кредита я себе не создаю
Digger писал(а):Человек пришел в клуб за помощью, а ему "сиди дома пока денег не накопиш..." стыдно
ponka писал(а):ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛАТЕЖ ( ДЛЯ СРАВНЕНИЯ У НАС 1 ГОД - 27840 РУБЛЕЙ ,ЭТО 6,4%
cherva писал(а):Shuma_her
договор не продлевается, он изначально на весь срок.
Просто платежи вносятся раз в год. В полисе сразу указаны сроки, до какого числа надо внести очередной годовой платеж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1