Так что, уважаемый Circuit, мутит что-то ваша контора!
Текущее время: 04 июл 2025, 12:38
Модератор: Модераторы
VladK писал(а):и навязываний расширенного страхования!
advokat писал(а):VladK писал(а):и навязываний расширенного страхования!
а я полагаю, что эта услуга очень полезна и нужна….
ко мне клиент сегодня пришел — иск на 2 ляма и что ему эта ОСАГО на 120 штук? лучше доплатить сразу и не париться
advokat писал(а):а я полагаю, что эта услуга очень полезна и нужна….
Serg123 писал(а):корочи, на стр.180 свежего за рулема целая статья посвящена этой теме. с различными вариантами возможных жизненных ситуаций. с указанием того, какие нормы с каких и до каких действуют. кому интересно — почитайте, если на сайт зр.ру еще не выложили, то скоро должно появиться.
Inga писал(а):неделю назад покупала осаго на год. никаких нововведений)
O'lexx писал(а):там сказано, что если у вас на данный момент (введение в действие этого нового креатива) талон ТО, действующий на текущий период заканчивается раньше чем полис ОСАГО, купленный на этот же год, то вам не надо срочно бежать и проходить ТО, оно типа "продлевается" до окончания действия полиса ОСАГО.
а вот потом вам придётся и ОСАГО новую делать / продлевать, и ТО для этого проходить.
и таким образом они хотят подтянуть и запараллелить покупку новой ОСАГО с обновлением талона ТО.
weret писал(а):O'lexx писал(а):там сказано, что если у вас на данный момент (введение в действие этого нового креатива) талон ТО, действующий на текущий период заканчивается раньше чем полис ОСАГО, купленный на этот же год, то вам не надо срочно бежать и проходить ТО, оно типа "продлевается" до окончания действия полиса ОСАГО.
а вот потом вам придётся и ОСАГО новую делать / продлевать, и ТО для этого проходить.
и таким образом они хотят подтянуть и запараллелить покупку новой ОСАГО с обновлением талона ТО.
А у меня вот так получается. Купил машину б-у 13.09.2011.Оформил сразу полис Осаго-при этом никто ессно ничего не спрашивал. У бывшего хозяина забрал талон Т.О. Этот талон до октября этого года,то есть через месяц усё.Страховка ессно до следующей осени. Так что мне --если обменять этот талончик то и тех.осмотр можно пройти в следующем году до оканчания действия полиса?Или всё таки делать как обычно-сразу всё? В гибдд сказали что то невнятно(видимо сами не знают)что вроде как всё пока по старому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1