Текущее время: 01 дек 2025, 07:30
Модераторы: arkoudak, Модераторы

Flymax писал(а):На 19-е я +2 пока.

ivan-fox83 писал(а):Ash
Большое спасибо Денису за отлично проведенную игру. если бы не снег в конце и огромные пробки на выезде то все было бы просто супер

sunset писал(а):Ash, Денис а где Игра планируется быть?

Flymax писал(а):Ash, 26-е там же на рубле?

Ash писал(а):на площадке "Рублёвка"
За Олега не скажу, а я с +2 мимо… Работаем-с. (Кстати, мужики, не поверите весь год почти такая фигня, если вырываюсь , то почти всегда с боем (то подменюсь, то отгул часа на 4 возьму и после "сабантуя" на трудовую вахту). Как в январе сыграли — так и пошло…
)

Кстати я бы тоже в митино съездил еще разок, поближе все таки и выехать попроще.VDV писал(а):На "Митино" забили?

Flymax писал(а):Кстати я бы тоже в митино съездил еще разок, поближе все таки и выехать попроще.VDV писал(а):На "Митино" забили?
crazyvlad, Легко, 26-го готов присоединиться?

И после рабочей недели первый день и сразу в говны, не все морально тянут, воскресенье в этом плане гораздо лучше 

Flymax писал(а):Ash, да чет суббота не катит, дела и пробки хуже чем в пятницу вечеромИ после рабочей недели первый день и сразу в говны, не все морально тянут, воскресенье в этом плане гораздо лучше

Пятница неее, это лет в 18-20 было бы ДААА, а щас уже нееее )))))
Flymax писал(а):а щас уже нееее )))))

Вернуться в Пейнтбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2