smArt Хочешь залить всех сослуживцев шарами из нормального маркера? Они, бедные с типманами...
Полностью согласен с Александром.
Лучше разработать стратегию предварительно - и победа ваша!
Самурай знает когда ему отступать или нападать, но никогда не бежит и всегда сохраняет самообладание.
Может просто дополнительно ствол подлиней в прокате взять?
Ремонт АКППП Kia Hyundai vw passat b6 variant 2.0TDI DSG6 Ford Expedition II 5.4i V8 4WD Eddie Bauer Ford S-Max 2.0 TDCI Freelander 2 TD4 АКПП SE Stornoway Grey Мондео 2.2 TDCI Ghia X, черный металлик KIA Sportage KM 2.7 черный металик полный фарш
Да, в Питере....
Не все будут с прокатными стволами. Я уже точно знаю у кого маркеры по 30 выстрелов в секунду будут... И не типмэны вовсе. Более того, у них на "добивание" коротыши вторые в арсенале, и форма с креплениями под разгрузку...
В прокате длинные уже все разобраны... Похоже, на гранаты одна надежда...
Будет жарко, млин.
***Глаза боятся, руки делают, ноги убегают!!!*** (C)
Ну чтож... История повторяется.
На прошлой игре напрыгался с коротышом... Иногда было больно...
Оттого, что попасть прицельно не мог.
Теперь снова игра в субботу.
30 в секунду - не боись - это брехня.
Кстати в цивилизованном мире запрещен разгон более 15 в секунду. Запрещено правилами безопасности. Так что, того, кто хвастает 30 во первых гнобить за хвастовство, во вторых за элементарное хамство.
И вот еще - иногда этих пулеметчиков отстрелять то проще простого. Фидер закончился - и бери его голыми руками, пока он засыпается.
Намного важнее командная тактика и запасные тубы. Шаров не жалеть. тогда поколотить можно любого.
кто хвалится 30 выстелами в сек? если у маркера жуткий реактив, то да возможно и 40 сделает, но на соревнованиях такое запрещается. А как маркера называются у столь храбрых бойцов?
Fil Названия - уточню. Они с электроподачей и прочими "прелестями".
про 30 шаров в секунду-явно преувеличение. Я видел, как в нашего игрока очередь шла... не более 15 шаров рядом легло.
Гораздо интереснее-что такое керамический ствол?! меня с этой бяки с 30 метров в уличных условиях словили. Снайперски.
А еще я видел, как такой ствол траву косит с 15-20 метров... Это ж чо за дальнобойность такая?!!!
керамический ствол- обычный ствол, только внутри обработан тефлоном, как на сковородке при расколе в стволе через 2-3 шара стреляет как ранее. были у меня такие стволы, продал. с 30 метров, ну это не так далеко... спортивная площадка 50 метров в длину и в ширину 25, но умудряются и по диагонали снять
дальнобойность простая - отхронить надо мудреца. И потом по сусалам надовать, если превысить 300 футов в секунду.
просто умники маркера перекручивают. И маркер палит дальше. А это сторожайше запрещено.
Хорошо настроенная в пределах правил электроника - 15 в/сек.
Механика типа Типпман - не более 5, Кокер механический в умелых руках может дать до 10 в/сек. Говорят, что может.... Ну уж 8 точно даст.
ЗЫ Когда атакуют хотя бы двое с маркерами на 15 в/с, у противника начинается тихая паника. Федор не даст соврать. Но без поддержки других игроков это атака неминуемо захлебнется. Как говорится, один в поле не воин.