Bellissima писал(а):Вопер- это булка хлеба с котлетой!
Ни булки ее в этом вопере, ни тем более, котлеты…
Текущее время: 26 апр 2024, 23:33
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Вопер- это булка хлеба с котлетой!
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Вопер- это булка хлеба с котлетой!
Ни булки ее в этом вопере, ни тем более, котлеты…
Pal-nirvana писал(а):Ого, гамбургер теперь вопером зовется?
Pal-nirvana писал(а):Ого, гамбургер теперь вопером зовется?
Воппер в переводе с английского означает как » громадина». Что значит -«громадина»? Оказывается это простая булочка, разрезанная напополам. Между двух половинок булочки вставляется кусок приготовленной на огне говядины. лист салата, свежий лук, маринованный огурец, поливается это все майонезом и закрывается верхней половинкой булочки, посыпанной кунжутом. Сами понимаете, что впихнуть между двух половинок булочки можно огромное количество ингредиентов. поэтому и название-» громадина» или воппер. К тому же булочка тоже достаточно большая.
В других фастфудах те же сэндвичи, (сэндвич переводится как блюдо, состоящее из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса или других начинок), носят название гамбургер или чизбургер.
Стандартный воппер представляет собой:
-гамбургер с зажаренной на гриле говяжьей котлетой весом 113,4 грамма
-булочки с кунжутом
-майонеза
-салата
-нарезанных помидоров
-нарезанных солёных огурцов
-кетчупа
-нарезанного ломтиками репчатого лука
Bellissima писал(а):ask1 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):А чо за вопперы такие?
В Питере это называется -булка хлеба с шавермой.
Нинада!
Вопер-это не шаверма
Вопер- это булка хлеба с котлетой!
Александр Т. писал(а):А воппер хранится в парижской палате мер и весов в качестве эталона вкуса. Все остальные оцениваются в дольных единицах от него.
Bellissima писал(а):в шаверме мясо, а не фарш.
Bellissima писал(а):мясо, а не фарш.
Next-rus писал(а):слабость к острым крылышкам из KFC
Kiaвод писал(а):Нет, не так ?
Kiaвод писал(а):KRIONIKA,
Расскажи нам про способ приготовления тех самых грудок ?
Абсолютно безвкусной, постной части курицы.
Которую невозможно есть без маринада, специй или хотя бы пива
Потому как поперёк глотки застревает.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23