Текущее время: 20 июл 2025, 01:29
Модератор: Модераторы
rectifier писал(а): 2 раза по 2 (!) выхода AUDIO IN (композитных)
rectifier писал(а):scart...могут ли они быть устройствами вывода звука?
ORBeeT писал(а):rectifier писал(а):rectifier писал(а):scart...могут ли они быть устройствами вывода звука?
SCART это вход он принимает не только звук но и видео
было к чему?Может всё-таки обратим внимание на спецификацию ???
rectifier писал(а):Simpleuser
а можно, специально для слабоумных, повторить простым рабоче-крестьянским языком?
вот этобыло к чему?Может всё-таки обратим внимание на спецификацию ???
и пункты с 1 по 21 - описание контактов scart'a?
rectifier писал(а):есть 37'' ЖК телевизор филипс возникла проблема подключения его к домашнему кинотеатру в режиме телевизора (т.е. чтобы звук от эфирного ТВ выводился на кинотеатр.)
у телевизора есть 2 раза по 2 (!) выхода AUDIO IN (композитных), и ни одного AUDIO OUT, кроме выхода на нушники - джек 3,5''..
есть еще 2 scart...могут ли они быть устройствами вывода звука?
Simpleuser писал(а):rectifier писал(а):Simpleuser
а можно, специально для слабоумных, повторить простым рабоче-крестьянским языком?
вот этобыло к чему?Может всё-таки обратим внимание на спецификацию ???
и пункты с 1 по 21 - описание контактов scart'a?
Хммм... Просто у меня сложилось впечатление, что разъём типа SCART был назван ВХОДОМ. По этому поводу я и сослался на спецификацию оного разъёма, в которой вполне однозначно описывается функционал, подразумевающий как ВХОДЫ так и ВЫХОДЫ.
Да, это краткое описание контактов разъёма.
ORBeeT писал(а):Имеется ввиду на телевизоре он использууется как вход
ganduras писал(а):так что покупай шнур на одном конце которого скарт (с переключателем) а на другом 3 тюльпана (один лишним будет, жёлтый скорее всего) и смело подключай. у меня схема работает.
rectifier писал(а):попросил наших партнеров подарить мне вот такой
ganduras писал(а):а старый двд был подключен скартом. а на нём (той части которая в телек втыкается) есть переключатель "in-out" она то меня и заинтересовала.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1