AYW писал(а):С таким бюджетом можно и диагональ побольше подобрать
Мне всегда нравились подобные рекомендации.

Текущее время: 21 июл 2025, 16:20
Модератор: Модераторы
AYW писал(а):С таким бюджетом можно и диагональ побольше подобрать
WaveShock писал(а):кто-нить может "на пальцах" объяснить, что я реально почувствую (удобство-неудобство) от модели к модели в диаметре 55", от серии 70 до 90
WaveShock писал(а):Роман (FM) писал(а):Бюджет-то какой?
около 80, но это если есть что-то стоящее за что платить…
WaveShock писал(а):AYW писал(а):С таким бюджетом можно и диагональ побольше подобрать
Мне всегда нравились подобные рекомендации.Но… для этого надо слегка перепилить новую "стенку" расширив пространство под ТВ, ну и хорошо бы расширить комнату, чтобы не расширять глаза…
hammy писал(а):LG OLED55B8 — лучший вариант!
hammy писал(а):бери LG OLED55B8
Роман (FM) писал(а):Кстати, на Самсе цифровое ТВ показывает отлично!
hammy писал(а):Стенки — это что-то из советского времени?
Andromedich™ писал(а):Да площадь комнаты особо на потенциально возможную по деньгам средне статистического юзера диагональ роли не играет.
Роман (FM) писал(а):Да, и что со звуком, саундбар?
WaveShock писал(а):Не кинотеатр же — жилое помещение.
hammy писал(а):Спорный вопросХотя мне до кинотеатра далеко... всего 50 дюймов(( Хочется 65, но дорого
Роман (FM) писал(а):Что рассматривается из 7-й и что из 9-й серии, XF75 и XF90?
WaveShock писал(а):если получится, буду глазами в магазинах картинку щупать
WaveShock писал(а):Этим наворотом мог быть и новый процессор. Зачем он, если я не собираюсь играть в игры? Я не знаю зачем он. 2 тюнера — так ли они нужны? Вроде и один справляется.. В общем в характеристиках мало чего осмысленного пишут.
hammy писал(а):Роман же купил по моему совету приставку Xiaomi MiBox 3 и вроде доволен просмотром фильмов с нее
hammy писал(а):В таком случае бери LG OLED55B8 — лучший вариант! В идеале найти модификацию b8PLA — у нее еще и встроенный саундбар
hammy писал(а):Главное это матрица и качество изображения! А источник видео можно любой докупить:) Роман же купил по моему совету приставку Xiaomi MiBox 3
WaveShock писал(а):hammy писал(а):В таком случае бери LG OLED55B8 — лучший вариант! В идеале найти модификацию b8PLA — у нее еще и встроенный саундбар
А теперь момент небольшой истины.. Какой ТВ от Сони является его прямым конкурентом по характеристикам. (Не по цене)
WaveShock писал(а):Что конкретно рассматривать?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2