dav писал(а): И в баню хожу и в бассейне и пр активные виды спорта ежели что…
Вот честно говоря, никогда не понимал этого прикола.. в часах в баню, бассейн, в спорте так если ты только куда-то бегаешь или едешь, чисто для замера… а так…
Текущее время: 19 июл 2025, 03:29
Модератор: Модераторы
dav писал(а): И в баню хожу и в бассейне и пр активные виды спорта ежели что…
Роман (FM) писал(а):отдал сыну, он в восторге
GamaGama писал(а):что обещают с водозащитой и ударостойкостью?
Роман (FM) писал(а):Это ж инструкцию читать надо…
Next-rus писал(а):А мне тут Samsung Galaxy Gear S2 Classic приглянулись. Прикольно, но дорого и не знаю зачем. Но я гаджетоман…
sigal2007 писал(а):4 года ношу. работают как полагается стекло поцарапанное.
Vadim-chik писал(а):sigal2007 писал(а):4 года ношу. работают как полагается стекло поцарапанное.
Из той же серии
CASIO WL-500D-1A — соль, вода и медные трубы…
Стрелочные не приемлю, пусть и за много-много… (как у первосвятителя и еже с ним)
Роман (FM) писал(а):Вчера подарили на работе, отдал сыну, он в восторге:
kostya.solin писал(а):я ударил свои часы в бассейне и разбил их. При чем они были швейцарские, оч дорогие и с ударостойкостью
А сразу две что мешает поменять6746 писал(а):И выходят они каждая в свой срок — и начинается чехарда с заменой каждые полгода.
6746 писал(а):до первой смены батареек — их там 2 штуки, на электронные часы и на стрелочные… и начинается чехарда с заменой каждые полгода.
Плиз.DIMON1974 писал(а):А сразу две что мешает поменять6746 писал(а):И выходят они каждая в свой срок — и начинается чехарда с заменой каждые полгода.
ask1 писал(а):Касио есть: стрелки + дисплей-одна батарейка! До первой замены 3 года отслужила
hammy писал(а):Взял?
6746 писал(а):Вторая замена, покупная, лежавшая хз сколько на китай- рф-полках — хорошо если год-полтора
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4