ОлегRus писал(а):Да уже, и выкручивал, и вытягивал — один хрен — нАмЕрТвО
Мысль пришла, как вариант.

Выломать эту сетку, а в хозмаге поискать такую для стирмашин. Входные патрубки у них у всех аналогичные. Резьба то одинаковая.
Текущее время: 18 июл 2025, 10:03
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):Да уже, и выкручивал, и вытягивал — один хрен — нАмЕрТвО
или из-за такого недонапора чот у неё глюкнуло.ОлегRus писал(а):не запустилась бы она, не набери нужного кол-ва воды...
Шмотки красивые будутYuri_kri писал(а):Вдшкой стоило ли? Зачем оно в подаче воды в стиралку?
ОлегRus писал(а):но щас залил её ВД-шкой,
морэм писал(а):Какой клапан? Про фильтр-сетку разговор.
Да только поверху же брызнул, и локально, дабы хрень эту размягчить или корпус фильтра высвободить. К слову, ваще нет эффекта.Yuri_kri писал(а):Вдшкой стоило ли? Зачем оно в подаче воды в стиралку?
Позже так и сделаю. Я барсук запасливый)), ничо просто так не выкидыаеццо, у меня есть старый шланг, потом отрежу, пяток см., прикручу, и шприцану лимонкой.морэм писал(а):Прикрути шланг и залей лимонку. Пусть постоит.
Да закоксован он вусмерть, разбери я хоть всю машинку — толку не будет.Александр Т. писал(а):Он легко снимается.
Его сдвинуть чуть и пойдет. Давно не доставали, вот и прирос.ОлегRus писал(а):Да только поверху же брызнул, и локально, дабы хрень эту размягчить или корпус фильтра высвободить. К слову, ваще нет эффекта.Yuri_kri писал(а):Вдшкой стоило ли? Зачем оно в подаче воды в стиралку?Дважды брызгал.
Позже так и сделаю. Я барсук запасливый)), ничо просто так не выкидыаеццо, у меня есть старый шланг, потом отрежу, пяток см., прикручу, и шприцану лимонкой.морэм писал(а):Прикрути шланг и залей лимонку. Пусть постоит.Да закоксован он вусмерть, разбери я хоть всю машинку — толку не будет.Александр Т. писал(а):Он легко снимается.
Если пойдёт, то вместе с "папой", и, скорее всего, оба на помойку.))AndreS писал(а):Его сдвинуть чуть и пойдет.
Да стол у меня отдельный фильтр, перед вводом, его периодически мониторил/менял, глубже не лез = за фига?AndreS писал(а):Вообще это место требует периодической чистки как и сетка на сливе
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2