Shumный Бродяга писал(а):твои фото не видно
У шумного закрыт Амазон

Текущее время: 04 сен 2025, 18:26
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):твои фото не видно
Shumный Бродяга писал(а):всё-таки ТУ и ГОСТ вещи несовместимые… так же и здесь — "допускается" не говорит о том, что надо надо делать…
Sportsmen писал(а):потому что меньше привлекает внимание (домушники очень сильно обращают внимание на наличие кондея в квартире), потому что были опасения что нужно будет согласовывать, а это гемор.
Sportsmen писал(а): Консультировался в нескольких конторах — сказали все ок никаких проблем.
Sportsmen писал(а):А по каким причинам нельзя было туда его устанавливать?
Александр Т. писал(а):kniper,
А что не того в самсунге? Я подумываю в его сторону.
Shumный Бродяга писал(а):твои фото не видно… ни одну
GD2243 писал(а):я на юге МСК Липецкая кантемировская марьино а работаю недалеко от крионики щукинская сокол тушинская.
Александр Т. писал(а):А LG.?
remun писал(а):Господа сытые установщики и продажники.![]()
Повторю свой проигнорированный псто:
Какгбэ хочется кондиционеры в новую берлогу.
Но сами кондеи планирую ставить в 2012 году, по результатам Выборов.
А сейчас хотел бы сделать во время ремонта все закладки (4 конца от 2 до 6 метров + сток в канализацию).
Это один.
И Два:
Установка компрессора пока планируется на балконе (есть специально обученное место), всего 4 клиента — есть ли такие компрессоры не сильно шумные?
Или лучше мультисплиты 2х2?
Плано приложено.
hammy писал(а):я их кидаю в Твиттер и копирую сюда
remun писал(а):У шумного закрыт Амазон
Shumный Бродяга писал(а):нет. всё открыто. тут что-то иное…
kniper писал(а):из-за жарищи на лоджии и постоянному простою наружного блока по температурной блокировке (ставили с внешней стороны лоджии и было счастье
kniper писал(а):Уровень шума и уровень вибрации наружнего блока
Sportsmen писал(а):а какая разница не пойму?! что там он на солнцепеке, что на лоджии на солнцепеке! разъясни дураку?! если и правда что же ты раньше молчал когда я спрашивал две недели назад…эх…надеюсь что у меня все будет работать…
hammy писал(а):И будет он скапливаться у тебя на лоджии…
Бабасик писал(а):Ремун — буржуй 106 кв/м
Sportsmen писал(а):висит в 30 см от распахнутого окна шириной метр и высотой полтора метра…и шпарит прямо в него в открытое окно.
надеюсь что до такого не дойдет тьфу тьфу тьфу.
kniper писал(а):А зачем внешник поставили на лоджию, не стоило этого делать
GD2243 писал(а):еше раз если мы хотим долго и счастливо радоваться кондею вакумировать надо?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4