Текущее время: 03 дек 2025, 19:03
Модератор: Модераторы
.

Жора писал(а):Понравился момент гибкого мышления нито, ну и возможности, заснял:
Neato выбирается из ловушки

161 писал(а):Жора писал(а):Понравился момент гибкого мышления нито, ну и возможности, заснял:
Умный сЦуко
Добавлено спустя 25 секунд:
За сколько ты его взял?

Жора писал(а):Понравился момент гибкого мышления нито, ну и возможности, заснял:

Rio-вод писал(а):зато 7** серия програмируемая, в отличии от 5** и 6**, которые только с кнопки запускаются
то моя 560-я до сих пор прекрасно программируется убирается 
muraveika писал(а):Я даже и не знала, что переднее колесико ВЫТАСКИВАЕТСЯ для очистки ))))

Matvey писал(а):Видимо, что-то изменилось. Я когда свой брал, разница была на десятку

gavruysha писал(а):Вот только это больше роботизированный механический уборщик, чем пылесос.Хотя с поддержанием порядка справляется.
Оказывается, до сих пор приходится говорить, что это не пылесос, а просто сборщик "барсиков" по углам и другой пыли — именно для поддержания порядка 

Жора писал(а):Прошу аргументированно высказать свое мнение о моей задумке купить одну из данных моделей

да еще и время добавить когда где убирать
Пока только дорого... и только в Ипонии. Жду другого рынка - говорят вот-вот выкинут за пределы страны. LG подвела с батарейками - обещали тонюсенькие и ёмкие еще год назад, а дали только сейчас.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5