Текущее время: 13 июл 2025, 19:43
Модератор: Модераторы
zxcvb71 писал(а):Коллеги, я писал:
zxcvb71 писал(а):Кто в теме?
найти модели я и сам могу-меня интересует, ЧТО именно брать? Что ЛУЧШЕЕ в данный момент и почему?Next-rus писал(а):А то я бы такой взял (все по максимуму):
почему этот,а на лж или филипс? такой есть за 39900 в м видео-у нас в городе.
Next-rus писал(а):хотя бы ценовые ожидания добавить и мы посоветуем.
Bobbi писал(а):У LG модели LB — прошлогодние, с довольно тормознутой WEBOS 1, у меня такой, только с 3Д, модели этого года идут с буквами LF, у них WEBOS 2,
Next-rus писал(а):Philips даже в страшном сне не бери. У родителей два телека, я когда прихожу мне их из окна хочется выкинуть.
hammy писал(а):не испытывал трудностей с Филипсом. Дома трудится 32 дюйма. Уже лет 5
Next-rus писал(а):брал из-за пассивного 3D
zxcvb71 писал(а):hammy писал(а):не испытывал трудностей с Филипсом. Дома трудится 32 дюйма. Уже лет 5
и у меня тоже
161 писал(а):и Александр Т.
zxcvb71 писал(а):и у меня тоже
161 писал(а):zxcvb71 писал(а):hammy писал(а):не испытывал трудностей с Филипсом. Дома трудится 32 дюйма. Уже лет 5
и у меня тоже
Да у всех,кроме Next-rus и Александр Т.
Александр Т. писал(а):Я в одной из прошлых жизней был телемастером.
Vot_takoy писал(а):Знал бы тогда, что телефункен, крупнейший и один из пионеров телевидения
Александр Т. писал(а):Плазма это суксь и маздай. Это поняли все, включая панасоник.
Александр Т. писал(а):Нету больше производства плазм за ненадобностью.
Александр Т. писал(а):Я не перевариваю изображение плазм. Ибо вижу мерцание и желто-зеленые хвосты за движущимися объектами.
Александр Т. писал(а):Grundig вспомни.
zxcvb71 писал(а):Александр Т. писал(а):Grundig вспомни.
я брал 22" маме-так когда включил-был потрясен качеством звука-как будто саб встроен
zxcvb71 писал(а):Кто в теме?
161 писал(а):zxcvb71 писал(а):hammy писал(а):не испытывал трудностей с Филипсом. Дома трудится 32 дюйма. Уже лет 5
и у меня тоже
Да у всех,кроме Next-rus и Александр Т.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2