Текущее время: 18 июл 2025, 10:29
Модератор: Модераторы
Langennut писал(а):телевизор показывает во так
Langennut писал(а):телевизор показывает во так
ОлегRus писал(а):Размагничивай. Ничего рядом не ставил перед отъездом, магнитное, колонку, к примеру?
Langennut писал(а):Рядом с ни уже вот как года два стоит колонка(фронтальная) и ресивер. Убрать нафиг?
Скорее всего ничего не изменится, надо размагничивать петлейLangennut писал(а):Телевизор стоит выключенным. со вчерашнего вечера. Полностью обесточен. Убрал колонку стоящую рядом(все равно не пользуемся практически).
hammy писал(а):а мультики на ДВД:)
kniper писал(а):Скорее всего ничего не изменится, надо размагничивать петлей
Melior писал(а):Начал курить инет. По всем параметрам LG выигрывал — за 22 тыс я получал современную матрицу, пассивный 3D с 4 очками в комплекте, SmartTV, всеядный плеер и гравитационный пульт-мышку Magic Motion. Не нашел ни одного отрицательного отзыва. В итоге взял LG 32LW575S Доволен как слон! Все праздники семьей смотрели 3D киношки — глаза ни разу не устают, ибо пассивная технология. Подключил к сети…с компа, ipad, телефона могу напрямую фотки на нем показывать, могу их в 3D преобразовать — фантастически! Есть CI-интерфейс — купил карту Онлайм, воткнул и по антенному кабелю смотрю 100 цифровых каналов — никаких модемов, ресиверов, декодеров и т.п. За полгода прошивку сам обновил уже раз 5. Изменения в основном касаются SmartTV, которым изредка пользуюсь для просмотра +100500 с ютуба. Единственный недостаток — всего 2 USB разъема, один из которых занят пультом Magic Motion…но эта проблема решается активным хабом.
Melior писал(а):В итоге взял LG 32LW575S
Melior писал(а): Все праздники семьей смотрели 3D киношки
Melior писал(а):глаза ни разу не устают, ибо пассивная технология
hammy писал(а):Честно, не понимаю как….
hammy писал(а):Так что честного FullHD-3D как на активной технологии — не увидишь
Langennut писал(а):Я конечно хотел 42 дюйма.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3