Текущее время: 18 июл 2025, 17:48
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):, интересует конкретная модель LG 47LW650S
LeoNBuz писал(а):AndreS, у меня подключено по оптическому входу от телека к домашнему кинотеатру, а ресивер к телеку по HDMI.
LEOPOLD писал(а):как ни крути, придётся резать болванки
VladPowers писал(а):Развод продавцами покупателя. Все отлично и по 1.3 идет.
ГолдЮра писал(а):Плюс у него примочка классная есть: вставляешь спец. ви-фи модуль и он (по сети!) видит все внутренности твоего компа, с которого можно напрямую скачанные фильмы и фоты и все что захочешь смотреть, не закачивая их предварительно на флешку.
LeoNBuz писал(а):AndreS, у меня подключено по оптическому входу от телека к домашнему кинотеатру, а ресивер к телеку по HDMI.
Александр Т. писал(а):Для меня LG-Philips является ругательством, поэтому как покупателя своей продукции эти бренды меня потеряли навсегда.
Bang писал(а):Просмотр с компа по вафле никто не рассматривает штоле?Я вот смотрю.Правда не 3Д.Но компу, как я понимаю, параллельно откуда кино засылать на ТВ: с авишки или с образа.
ШуБр писал(а):3Д по вафле нереально
Bang писал(а):Теоретически 802.11n
ШуБр писал(а):сли тока N…
ШуБр писал(а):а вот 1.3 только вариант 3D для 720р
Bang писал(а):Болванки лениво колхозить.
Дядя Федор писал(а):все работает с любого кабеля. пробывал и с плойки и с 3d плеера . аватар идет полюбасу.
Дядя Федор писал(а):есть скромные попытки выпустить мультимедийные плеера с 3в. некоторые даже работают
ШуБр писал(а): для нормального 3D без внешнего блюрей-плеера и болванки просто не оботись.
Дядя Федор писал(а):есть скромные попытки выпустить мультимедийные плеера с 3в.
ШуБр писал(а): производители начали это выпускать
Asus O!Play BDS-700
Bang писал(а):ШуБр, на православном трекере вертикальные анаморфы в основном с вот такими скринами:
ГолдЮра писал(а):Все правильно. Вот такая штучка недавно на рынке появилась… Как говорят отлично читает и блю-рейные образы и пр. подобный контент для 3D… (трекеры рулят… )
ГолдЮра писал(а):Болваночный Блюрей плеер принципиально покупать не буду: отмирающая технология -сейчас все можно без использования "болванок" смотреть. В т.ч и 3Д..
Bang писал(а):ШуБр, То есть вот эти двухкартиночные рипы — это тоже 3Д?Там просто наткнулся на реал 3Д с чередованием кадров под 40 гигов а вот с этими двухкартиночными сомневался.
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7