Текущее время: 19 июл 2025, 21:49

Nokla E71+TV

Вопросы выбора, сервиса и гарантии.

Модератор: Модераторы

Re: Nokia E71+TV

Сообщение hammy » 14 дек 2009, 20:09

Фууу, ребят... вам не стыдно?:) ну тогда еще давайте поставьте в машину магнитолу китайскую Peoner за 5 тысяч рублей и наслаждайтесь дерьмовым звуком :roul: а лучше вообще продайте KIA и пересядьте на Geely :roul:

Китайские телефоны мало того что обладают плохим качеством сборки, отвратительной русификацией меню так еще и могут быть опасны для здоровья т.к в них стоят самый дешевые и поганые модули GSM с повышеным SAR.

РОМАНЫЧ
друг недавно взял Йфоне китайский говорит что тоже достойный аппарат.

Ну значит друг совсем ничего не понимает в аппаратах. В этом китайском айфоне может быть все круто: и корпус и качество сборки, но он не будет обладать главным: MAC OS! Так что доступ к программа, играм и прочим фичам отсутствует. Даже браузинг в инете будет отвратительным потому что чаще всего все эти подделки под айфон делаются на WindowsMobile, просто весь интерфейс закрывается айфоноподобными оболочками. А браузинг на WindowsMobile - очень фиговый. ну а уж про экраны и сенсоры вообще лучше промолчу;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Erich » 14 дек 2009, 20:17

hammy писал(а):Фууу, ребят... вам не стыдно?:) ну тогда еще давайте поставьте в машину магнитолу китайскую Peoner за 5 тысяч рублей и наслаждайтесь дерьмовым звуком :roul: а лучше вообще продайте KIA и пересядьте на Geely :roul:

Китайские телефоны мало того что обладают плохим качеством сборки, отвратительной русификацией меню так еще и могут быть опасны для здоровья т.к в них стоят самый дешевые и поганые модули GSM с повышеным SAR
.
Также тебе могут сказать ребята которые ездят на mercedes,
качество сборки - ну тут ржу нимагу.Сейчас все телефоны, аппаратутру делают в Китае и что плохо? наверняка что есть дома :z)
Руссификация отличная, в E71+TV точно могу сказать.
Модули там стоят такие как и везде.
Все это делается на современных заводах, там же где и ваши хорошие телефоны выпускают.
Erich
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Был Cerato, теперь Astra Caravan

Сообщение hammy » 14 дек 2009, 20:31

Erich
Извини, но Мерседес это уже как Vertu или Mobiado в мире мобильных телефонов. Не сравнимо. А вот какой-нибудь владелец Ниссана вряд ли сможет меня упрекнуть в том что я езжу на КИА;) Это будет все-равно что владелец Нокия скажет владельцу Самсунга что его мобила фигня.... так, просто спор о вкусах;)
А вот ты со своей Е71+TV - как раз довольный владелец BYD у которого "почти Тайота Каролла";) Твой Е71 только одно название имеет схожее с Нокиа. Почему? Потому что:
1. У тебя большой, не качественный сенсорный экран для стилуса.
2. У тебя нет операционной системы Симбиан - ты лишен всех прелестей обладания смартфоном. Только убогая Java.
3. У тебя нет Кверти клавы как на оригинальной Нокиа.
4. У тебя плохая 2 мпкс камера, вместо отличной 3мпкс камеры с автофокусом.
5. У тебя огромная батарея, которая работает всего 4 часа в режиме разговора против 10 часов у нокиа при меньшей емкости.
6. У тебя не качественный корпус, против шикарного металлического корпуса Е71.
7. И наконец это просто-напросто ПОЗОР - ходить с китайской подделкой, которой торгуют хачи в палатках на рынках! Нет денег на нормальный телефон - купи Б/У или купи новый в нормальном салоне связи, но тот который ты себе можешь позволить.

P.S. Эти Е71+Tv постоянно продают бомжеватого вида мужики на железнодорожном переезде в Крекшино....
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 20:49

hammy писал(а):Erich
Извини, но Мерседес это уже как Vertu или Mobiado в мире мобильных телефонов. Не сравнимо. А вот какой-нибудь владелец Ниссана вряд ли сможет меня упрекнуть в том что я езжу на КИА;) Это будет все-равно что владелец Нокия скажет владельцу Самсунга что его мобила фигня.... так, просто спор о вкусах;)
А вот ты со своей Е71+TV - как раз довольный владелец BYD у которого "почти Тайота Каролла";) Твой Е71 только одно название имеет схожее с Нокиа. Почему? Потому что:
1. У тебя большой, не качественный сенсорный экран для стилуса.
2. У тебя нет операционной системы Симбиан - ты лишен всех прелестей обладания смартфоном. Только убогая Java.
3. У тебя нет Кверти клавы как на оригинальной Нокиа.
4. У тебя плохая 2 мпкс камера, вместо отличной 3мпкс камеры с автофокусом.
5. У тебя огромная батарея, которая работает всего 4 часа в режиме разговора против 10 часов у нокиа при меньшей емкости.
6. У тебя не качественный корпус, против шикарного металлического корпуса Е71.
7. И наконец это просто-напросто ПОЗОР - ходить с китайской подделкой, которой торгуют хачи в палатках на рынках! Нет денег на нормальный телефон - купи Б/У или купи новый в нормальном салоне связи, но тот который ты себе можешь позволить.

P.S. Эти Е71+Tv постоянно продают бомжеватого вида мужики на железнодорожном переезде в Крекшино....

+50
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Erich » 14 дек 2009, 20:52

hammy писал(а):Erich

увы читать твои посты уже надоедает
Позволить я могу себе поверь многое. Только ты мне скажи голубчик какой нормальный телефон имеет ТВ, радио играет без гарнитуры,
имеет 2sim и более??? (см. выше я писал samsung не прет и все остальное тоже) Тут тема создана для того чтобы взвесить за и против, а не базар разводит пустой.
И обрати внимание что эти вещи как правило покупают люди не 22-25 лет, а намного старше тебя и меня. Уж они намного больше нас с тобой могут себе позволить. И знают толк во многих вещах.
Erich
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Был Cerato, теперь Astra Caravan

Re: Nokla E71+TV

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 20:55

Еще ни одного владельца китайского барахла не видел, чтоб признались, что у них гуано.Понтофон, не поддерживающий ни одного приложения, кроме СМС... В продаже 6, в закупке... 2 тыщи. Ни приёма тебе, ни аккумулятора нормального, я представляю, какой уровень излучения у передатчика, который в голову лупит...
Кривой перевод функций. Графика- ноль. Камера- ноль. Купите лучше БУ.
Хач- мобила.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Tempter » 14 дек 2009, 20:57

hammy
категорично ты слишком рассуждаешь... о вкусах не спорят!!
но в целом согласен - я против китайских телефонов.
последние их наработки в руках не держал, но когда появились первые копии нокий н95 - это было страшно.
не надо тешить себя мыслями, что собираются эти телефоны на тех же заводах, все заводы китайские, но одни имеют лицензию, а другие желание по быстрому слепить товар и впарить его.
я тут тоже купил себе наушники на ебее, которые у нас стоят от 6к, а мне с доставкой в 35 долларов обошлись. больше не хочу.
Китай Китаю рознь.
На самом деле подумайте о своем здоровье, покупая такой телефон.
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 21:02

Erich писал(а): Только ты мне скажи голубчик какой нормальный телефон имеет ТВ, радио играет без гарнитуры,
имеет 2sim и более??? (см. выше я писал samsung не прет и все остальное тоже) Тут тема создана для того чтобы взвесить за и против, а не базар разводит пустой.
И обрати внимание что эти вещи как правило покупают люди не 22-25 лет, а намного старше тебя и меня. Уж они намного больше нас с тобой могут себе позволить. И знают толк во многих вещах.

Нормальный телефон до 2015 года не будет иметь ТВ, а уж тем более больше 2СИМок. Поверь, что Нокиа не выпускает телефона с ТВ и на 3СИМки вовсе не потому, что не умеет, или боится. Они знают, что это ЧУДОВИЩЕ крайне ненадежно.
И эт не Нокиа, а нокЛа, а это большая разница....
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение РОМАНЫЧ » 14 дек 2009, 21:07

hammy писал(а):. Эти Е71+Tv постоянно продают бомжеватого вида мужики на железнодорожном переезде в Крекшино....

не брызгайте слюной :z)
Проверенно, продают возле ашанов и в электричках действительно г.....о. это подвалы китая делают, либо наши умельцы подделывают китай, чтоб хоть что то заработать.
У меня аппарат собран качественно на заводе. Все сикретные коды по нокиа принимает и отвечает.
hammy писал(а):Ну значит друг совсем ничего не понимает в аппаратах

Друг взял в подарок другу. (долгая история не в этом дело). Работает друг тех.эксперт по аудио и видео аппаратуре.
Спор ниачём. Нахлебался я с телефонами с 96ого года, когда нокиа первую я купил за 3000уе.
Я через год выброшу эту 6700 - за 4000р, и куплю что то новое, чем я буду кидаться по 20000р, и по пол года мучиться.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Tempter » 14 дек 2009, 21:09

да и мне кажется, что присутствие функций - не означает корректную их работу.
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 21:11

hammy
Не кричи и не ругайся, а то распугаешь народ. :z)
На самом деле, чтоб пришло понимание, надо столкнуться. Вот для кого- то не аргумент, что заряд не держит, а то и вовсе батарея под замену пошла. Не загорались и не взрывались во время зарядки их девайсы..
Недавно установка автозвука горела на Можайке, вернее машина с кетайским пЕонером...
У меня сосед по даче купил радиатор масляный непонятной фирмы кетайского производства и спалил себе дом, вернее домик. Тещу пока током не у :cens: дарило через венчик в китайском миксере- она не осознала что это такое .
Так что не заводись, Лёх. Пусть затариваются. :[|]:
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Дэнис » 14 дек 2009, 21:12

Erich
у меня на работе у коллеги был похожий аппарат...
скажу честно ТВ и радио по качеству очень плохое - и пользоваться ты ими не будешь однозначно...

2 симки да, но они сжираю аккум за 1 день,
да и вообще - ничего в нем интресного...

брат мелкий сейчас ходит со 100% подленником верту сигначе - я его как увидел - сразу понял что подделка, залез внутрь - и убедился (а на сайте где он куплен - заявляют, что даже специалисты не смогут отличить)

да и самое главное!!!!! звук у этих мобил :o :cens: :mad: ну просто пипец, даже если поставить свою mp3

без обид, ИМХО
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 14 дек 2009, 21:16

Erich
Только ты мне скажи голубчик какой нормальный телефон имеет ТВ, радио играет без гарнитуры,
имеет 2sim и более???

Кстати в мире коммуникаторов на Windows Mobile только одна фирма, выпускающая смамые глючные коммуникаторы - ETEN Glofiish выпустила коммуникатор с ТВ и 2 мя симками Glofiish DX900. Ни HTC, ни ASUS, ни Samsung - уважаемые бренды, не выпускают такое убожество;)

Извини, но ты не прав. Как раз молодежь сечет в технике лучше чем старшее поколение. Если твой папа или дедушка купили себе кЕтайский телефон - это означает только то что они ничего в них не смыслят и их "развели" по полной;)

Кстати объясни мне вообще смысл покупки телефона с 2мя симками? Чтобы если аккум сдох лишиться сразу двух номеров?:) не проще ли для второй симки купить в Евросети Nokia 1200 и горя не знать??

ну вообще не понимаю как это можно сравнивать:
Изображение Изображение
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 21:18

РОМАНЫЧ писал(а):
Проверенно, продают возле ашанов и в электричках действительно г.....о. это подвалы китая делают, либо наши умельцы подделывают китай, чтоб хоть что то заработать.
У меня аппарат собран качественно на заводе. Все сикретные коды по нокиа принимает и отвечает.

Ржу. Чес слово ржу. Специальный завод у них там стоит. Отдельный. Делают качественные мобилы с серетными кодами Нокиа. Не дублируют с оригиналов вовсе. Не в подвале, заметь, на заводе!
Ничего личного, я читаю и плачу. От смеха.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
hammy
Ща нам по предупреждению за :cens: лепят...
Но все равно забавно :roll:
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Дэнис » 14 дек 2009, 21:20

hammy
не ругайся, высказал мнение ... а то скоро драка начнется...

он совета попросил... а не сказки у кого дедушка и что купил
Все виды страхования!
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 14 дек 2009, 21:22

Алексей ЕХ V6
да не завожусь:) просто когда человек всерьез верит в качество этой убогости - становится грустно:( я вот тоже не миллионер, но очень хотел айфон. Но я же не пошел покупать подделку, а купил спокойно б\у за 8 тысяч в хорошем состоянии и уже полгода не знаю проблем:)) А мог бы так же купить подделку и брызгать слюной что качество то же, а переплачивают только лохи))))
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Дэнис » 14 дек 2009, 21:23

знающие люди про китайские товары говорят так:
1) есть фабрики, работающие по лицензии, хорошего качества
2) есть подвалы, собирающие товары низкого качества...

этот телефон - 2 вариант. больше полугода не прослужит. нужна игрушка поиграться-твой вариант
Все виды страхования!
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 21:24

Erich писал(а): И обрати внимание что эти вещи как правило покупают люди не 22-25 лет, а намного старше тебя и меня. Уж они намного больше нас с тобой могут себе позволить. И знают толк во многих вещах.

Именно благодаря этим знатокам китайцы не умирают от голода...
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение hammy » 14 дек 2009, 21:24

denis_silantiev
я не ругаюсь)) и вроде ничего грубого не сказал))

В Китае действительно сейчас есть заводы всех фирм:)) Но там за качеством следят;) вот вся техника Apple производится только в Китае... но разве кто-то может в качестве усомниться? так что я не против Китая вообще. А против подделок, с пластиковыми корпусами, погаными экранами и древнющей начинкой ОС ( смартфонами там и не пахнет).
Последний раз редактировалось Anonymous 14 дек 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 14 дек 2009, 21:26

denis_silantiev писал(а):знающие люди про китайские товары говорят так:
1) есть фабрики, работающие по лицензии, хорошего качества
2) есть подвалы, собирающие товары низкого качества...
этот телефон - 2 вариант. больше полугода не прослужит. нужна игрушка поиграться-твой вариант

Я делю так же почти
1) придумано в кетае и сделано в кетае
2) придумано в Германии(например) и сделано в Китае.
И это, согласен, большая разница...
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике