Текущее время: 19 июл 2025, 17:34

Blu-ray плеер (выбор)

Вопросы выбора, сервиса и гарантии.

Модератор: Модераторы

Re: Blu-ray плеер (выбор)

Сообщение hammy » 19 ноя 2009, 20:11

Shumный Бродяга
Да, конечно жесткие диски усбишные подключаются! Но лучше кстати прикупить жесткий диск от того же WD т.к он питается от одного USB порта:)

Флешка на 32 гига стоит около 2000 рублей;)

Иксбокс у тебя еще не сгорел?? ему мне кажется надо больше пространства:)))

Не знаю что такое IconBIT, но у WD хорошая поддерджка + самый лучший и дружелюбный интерфейс. Почитай по нему форумы:))

P.S. Кухонька у тебя ооочень классная :roul:

Simpleuser
1.Диски ДВД ты имеешь ввиду? Это прошлый век:)) Хотя каюсь, я все фильмы смотрю только с них: качаю в DVD5 или DVD9, записываю и смотрю через XBOX360 ? подключенный оптикой к акустике 5.1
2. Сетка есть в WD TV Live, но он уже 5500 стоит:)

Spik321
Иксбокс воспроизводит ДВД, а Плейстейшн блюрей)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ШуБр » 19 ноя 2009, 20:20

Spik321 писал(а):Shumный Бродяга
смотрю Хбокс стоит,он разве не воспроизводит Блю-рэй,и двд???????? :udiv:

блюрей нет - это ПС3 их крутит. Бокс изначально делался под HD, а PS3 под Blu-ray (формат-то соневский :)).
ДВД не крутит... так же как ави и т.п. - надо кодеки сливать нужные с интернета, а у меня перешитая приставка - играю только дома без выхода в сеть (оно мне не надо зависать в ночи в шутерах :))
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 19 ноя 2009, 20:24

Shumный Бродяга
ДВД не крутит... так же как ави и т.п. - надо кодеки сливать нужные с интернета

По-моему их можно слить и без инета:) AVI с флешки точно не крутится без кодеков.. а вот ДВД... по-моему крутился :think: В любом случае я кодеки сразу из инета обновил и не парюсь. Консоль шитая :roll:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 19 ноя 2009, 22:24

hammy писал(а):Shumный Бродяга
Да, конечно жесткие диски усбишные подключаются! Но лучше кстати прикупить жесткий диск от того же WD т.к он питается от одного USB порта:)

Флешка на 32 гига стоит около 2000 рублей;)

Иксбокс у тебя еще не сгорел?? ему мне кажется надо больше пространства:)))

Номано-номано! Когда играть, я его выдвигаю на себя и он прекрасно охлаждается ;) Уже года два ему...

hammy писал(а):P.S. Кухонька у тебя ооочень классная :roul:

Старались :oops: 4 месяца после работы как на вторую работу ходил ремонт делать. Делали студию - 36м.

hammy писал(а):DVD5 или DVD9, записываю и смотрю через XBOX360 ? подключенный оптикой к акустике 5.1

Иксбокс воспроизводит ДВД, а Плейстейшн блюрей)

ДВД он без кодеков читает? :udiv:

Когда подключался к ливу... чтбоы не забанили, надо какие-то мероприятия провести или как? Я так и не понял что к чему. Одни говорят - мгновенный бан, другие говорят "главное не играть пиратским диском". Где правда?
Ты давно сливал кодеки?

По теме. К этой коробке можно подцепить внешний привод DVD? Типа ноутбучного внешнего. А то у нас мультиков охапака на дисках и надо всё-таки комбайн с вертушкой.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 19 ноя 2009, 22:35

Shumный Бродяга
По теме. К этой коробке можно подцепить внешний привод DVD? Типа ноутбучного внешнего.

Вряд ли! Но попробовать можно!

ДВД он без кодеков читает?

Когда подключался к ливу... чтбоы не забанили, надо какие-то мероприятия провести или как? Я так и не понял что к чему. Одни говорят - мгновенный бан, другие говорят "главное не играть пиратским диском". Где правда?
Ты давно сливал кодеки?

Бан не моментален! Для начала надо поиграть в пиратские игры, но и то не факт. Я вот играю в пиратские игры и в инет вылезаю и до сих пор не забанен. Советую тебе залезть таки в инет, обновить кодеки) Даже если забанят - ты ж все-равно в инет не вылезаешь, а бан он только запрещает приставке подключаться к XBOX Live. Все остальные функции остаются:)) Всеж ДВД плеер полезная функция иксбокса:) Я к нему даже вот такой пультик прикупил для удобства:
Изображение :roul:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 19 ноя 2009, 22:50

Попробовали - пашет! А ведь у нас тогда образовалась нормальная цепочка с лицензионных ДВД.
Бокс-цифра по hdmi - ТВ. из ТВ оптический шнурок на ресивер и тот шикарно выдал 5.1 на всю комнату :roul:

Банят сейчас жесткий диск. Т.е. нельзя скинуть игру на винт...

Зато у меня есть где взять большой жесткий диск без всякой хреномантии с пайкой :) и всего за 2100р с доставкой в родном боксе ;)
Надо?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 19 ноя 2009, 22:56

Shumный Бродяга
Попробовали - пашет! А ведь у нас тогда образовалась нормальная цепочка с лицензионных ДВД.
Бокс-цифра по hdmi - ТВ. из ТВ оптический шнурок на ресивер и тот шикарно выдал 5.1 на всю комнату

Ну вот, отлично:)) так что я думаю можете смело брать WD TV для блюрей рипов, а бокс как ДВД плеер оставить:)

у меня уже есть большой ЖД)) я купил 120 гб по совету форума xboxland, прошил его и вставил в корпус вместо 20 гб:)
Я знаю что сейчас банят так что невозможно ставить игры на ЖД и запускать с него уже установленные, поэтому временно отключился от инета:)) Но еесли ты не играл в игры до релиза - вряд ли забанят:))

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Shumный Бродяга
4 месяца после работы как на вторую работу ходил ремонт делать. Делали студию - 36м.

а дом какой серии?:) кухня изначально сколько была? у меня наверно вся квартира 36 метров :cry:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Вяйнямёйнен » 19 ноя 2009, 23:03

А я сделал ход конем: запросил и получил от жены в подарок Sony PlayStation 3. Подключил к рессиверу Yamaha, вывел ее в сеть по Вай-вай-фай и наслождаюсь жызнью!
Захотел поиграл, захотел фильмы он-лайн посмотрел или радио послушал, захотел блу-рэй воткнул, а так же флэхи читает и с другими компьютерами по сетке перекачивается, ну и в интернет выходит странички полистать!
А стоит сия приблуда немного дороже плеера. :roul:
Вяйнямёйнен
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA Sportage 4WD 2009 G495

Сообщение Александр Т. » 19 ноя 2009, 23:04

Shumный Бродяга писал(а):Комп всем хорош... кроме цены. Как что-то путное, так цена выше 10-ки...

Абсолютно неверно. Цена компа зависит в основном от видеокарты и процессора.
Для медийного компа достаточно самого слабого современного процессора и чипсетного (бесплатного) видео. За десятку будет медиасервер со всем удобствами и полуторатерабайтным хардом.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 19 ноя 2009, 23:08

Вяйнямёйнен
PS3 конечно хорошо, но дорого:)) иксбокс360 - 10 тысяч и диски пиратские сам качай с торрентов и записывай:) А на сэкономленные деньги купи HDTV плеер:)

Александр Т.
и все же комп хуже такого вот плеера, как я на прошлой страничке показал:) и так же комп хуже приставок, если речь заходит об играх:))
Если сравнивать Комп и отдельный плеер - это как сравнивают тут Приору и РИО, С приорой надо ковыряться, а РИО купил и сразу наслаждаешься;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Sorento813 » 19 ноя 2009, 23:21

Мне кажется что разговор пошел не в ту сторону. :think: Я хочу уточнить а сможет ли уважаемый соклубник воспользоваться достоинствами блюрея. Телевизор FullHD? Звк организован или просто стерео на пищалках :o ?
Если нет - то и нет смысла заморачиваться. Сейчас полно китайцев воспроизводящих любые форматы и с любых носителей. Говорю это из личного опыта. сам уже пользую Блюрей Пионер три года и получаю удовольствие от изображения и звука. Кстати в блюрей заложена куча дополнительных возможностей. В том числе и U-control .
Ковчег создал дилетант, а "Титаник" - специалист.
Sorento813
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Land Rover Discovery 3,Паджеро III 3.5GDI, Спортаж 2.0 МКПП
Год выпуска: 2008

Сообщение Вяйнямёйнен » 19 ноя 2009, 23:23

hammy, я с Вами НЕ согласен! :vip:
Пришло время гаджетов! А Плэха 3 давно уже не игровая приставка, а самый что нинаесть настоящий мощный и к тому же компактный гаджет.
Просил в подарок ради Блю-Райя и выхода в сеть! :hb:
Вяйнямёйнен
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA Sportage 4WD 2009 G495

Сообщение Дядя Федор » 19 ноя 2009, 23:27

Shumный Бродяга
Серег - пока из предложенного - ничего не тянет блюрэй образы. Или просто ts/ Смотреть пережимку в виде mkv можно. даже весьма. Но все же осознавать, что не можешь смотреть блюрэй - как то некузяво.

Я бы рекомендовал смотреть в сторону Дюна3, Попкорн С200. Образы - приезжай - накидаю пару террабайт)))))
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 20 ноя 2009, 00:08

Sorento813 писал(а):Мне кажется что разговор пошел не в ту сторону. :think: Я хочу уточнить а сможет ли уважаемый соклубник воспользоваться достоинствами блюрея. Телевизор FullHD? Звк организован или просто стерео на пищалках :o ?
Если нет - то и нет смысла заморачиваться. Сейчас полно китайцев воспроизводящих любые форматы и с любых носителей. Говорю это из личного опыта. сам уже пользую Блюрей Пионер три года и получаю удовольствие от изображения и звука. Кстати в блюрей заложена куча дополнительных возможностей. В том числе и U-control .

Я с самого начала сказал, что есть ресивер Ямаха и всё к нему прилагающееся, в том числе и 5.1 не на пластиковых колонках в 2см диаметром, а вполне приличный Devis (на фото видно).
ТВ, само собой, 1080р.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Дядя Федор писал(а):Shumный Бродяга
Серег - пока из предложенного - ничего не тянет блюрэй образы. Или просто ts/ Смотреть пережимку в виде mkv можно. даже весьма. Но все же осознавать, что не можешь смотреть блюрэй - как то некузяво.

Я бы рекомендовал смотреть в сторону Дюна3, Попкорн С200. Образы - приезжай - накидаю пару террабайт)))))

Федь, я тут девочкам своим показал комбайны - они как-то вдохновились :) А чистый блюрей мы и через годик-два купим, если приспичит. Пока всё же из всего, что мы смотрим - это рипы с торентов (более 90% - остальное двд).
И таскать рипы на буке к телевизеру... уже надоело. Да и быстро посмотреть, скаченное жене, например, не получается. Она вынуждена ждать меня, чтбоы я всё это перекинул на болванку для плеера. А бывает, что рип большой и я его ужимаю. У нас плеер не читает даже флешки, уж про более 4-8 гиг я ваще молчу :) Плееру лет семь уже, а то и больше.
Собственно, первый вопрос встал про возможность смотреть с флешки. Потом блюрей пришел в голову и понеслась :)
Чета я всё больше думаю про комбаин :think: Вопрос только что взять из них.
Из всего просмотренного от 4500 до 5500р мало что имеет на передней панели USB, а это важно с точки зрения эргономики. Или хотя бы на боковй панели. Лазить с флешкой на заднюю панель в узкой полке мне не улыбается - я ленив :D
Че брать-то?
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=41 ... mode=false

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Глаз пока упал на Асус
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... id=5056604

Обзор по нему есть
http://www.3dnews.ru/multimedia/asus_o_play_hdp_r1
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Sorento813 » 20 ноя 2009, 00:38

У этих девайсов есть особенности. Японцы их пользуют давно. очень удобно- заходит на указанный сайт скачивает тебе фильмы и передачи в HD. Я юзал Пионеровский аппарат - да удобно, да показывает - но обработка звука не очень. А именно дискретность преобразования низкая. На хорошем ресивере и акустике слышно. Но на любителя. А модель телевизора не поскажешь?
Ковчег создал дилетант, а "Титаник" - специалист.
Sorento813
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Land Rover Discovery 3,Паджеро III 3.5GDI, Спортаж 2.0 МКПП
Год выпуска: 2008

Сообщение ШуБр » 20 ноя 2009, 01:14

Sony Dкакой-то. Чета у меня закралось сомнение :think: Судя по разрешению он выдаёт только 1080i, хотя те же игры есть разные и телек сам пишет в каком режиме он работает. 1080р регулряно именно на игрушках.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 20 ноя 2009, 02:32

Shumный Бродяга
вот тут: http://forum.ixbt.com/?id=62 найдешь все отзывы по любым таким плеерам)) там и совет правильный дадут! Обзоры это одно, а жизнь - другое:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Spik321 » 20 ноя 2009, 02:53

отец уже почти два года юзает такой гаджет, и оч даволен,советую: TViX-HD M-7000
Изображение

Спецификация:
Чипсет Sigma Designs SMP8634
Экран 7 символьный буквенно-цифровой, 5 символьный цифровой
Интерфейсы 2хUSB 2.0 host, 1xUSB 2.0 Клиент
Сетевой порт LAN (10/100 Мбит/с, 100/1000 Мбит/с)
Используемый тип
встроенного носителя 3,5" S-ATA HDD (встроенный)
Видео Формат: .mkv, .wmv, .avi, .mpg, .vob, .mp4, .asf, .tp, .trp , .ts, .IFO, .ISO, .m2ts, .mov
Кодеки: MPEG 1 / 2 / 4, AVI, DivX, XVID, WMV9(MP2HL), H.264(BP2L3, MP24.0 and HP24.0), AVC(HD), VC-1(MP2HL, AP2L3)
Разрешение: Высокое (480p, 1280x720p, 1920x1080i/p)
Режим цветности: NTSC/PAL
Аудио MP3, WMA, AAC, Ogg, PCM, AC3, WAV, FLAC, M4A, DTS (Digital Theatre System), Dolby Digital
Фото JPEG
А/В выход Видео: HDMI 1.3 (видеопоток до 24 бит), S-Video, композитный (НЧ), компонентный HD
Аудио: Аналоговый: стерео; цифровой: коаксиальный, оптический, HDMI 1.3
Файловые системы FAT32, NTFS, поддержка разделов диска
Поддерживаемые сетевые протоколы TCP IP, NFS, SAMBA, FTP
Поддержка оптических накопителей Через порт USB 2.0 host
Файлы субтитров Текст: smi, sub, str, aqt, utf, lrc, txt
Изображения: sub (с .idx)
Поддерживаемые ОС Windows98SE (требуется драйвер, скачать)
Windows Me
Windows2000
WindowsXP и Windows Vista
Язык меню Русский, английский
Охлаждение 5-тискоростной бесшумный вентилятор с температурным контролем и регулируемой частотой вращения
Питание АС90-240V~
Встроенный источник питания (дополнительный адаптер не нужен)
Размеры Цилиндр 131 (Д) х 185 (В) мм
Вес 1.8 кг

сцылка на оф сайт,полазий,посмотри http://www.tvix.ru/index.shtml
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение vim55 » 20 ноя 2009, 07:52

BBK PopcornTV NP101S V2 =6т.р.+любой хард сата.у меня на 1.5тб.Доволен полностью.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 20 ноя 2009, 13:33

hammy
Как ты в лив боксом ходишь? мне пишет, что регистрации нет - обращайтесь позже.
И еще с компа можно музыку и кино смотреть по сетке что ли? :udiv: подключив какой-то виндоус медиа. Как это сделать? может тогда проще по сетке смотреть, чем кодеки качать?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Пред.След.

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике