ОлегRus писал(а):И контент там же нашёл.))
Нормальный контент. Там каналов полно на любой вкус.
Текущее время: 19 июл 2025, 11:37
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):И контент там же нашёл.))
Bellissima писал(а):Во, улыбнуло
В совсем новую Москву лыжи мажешь?Bellissima писал(а):Сейчас хожу квартиры смотрю вторичку
Ты их даже по именам знаешь?Роман (FM) писал(а):Да там даже Крош в панике
ОлегRus писал(а):В совсем новую Москву лыжи мажешь?Bellissima писал(а):Сейчас хожу квартиры смотрю вторичку
ОлегRus писал(а):Ты их даже по именам знаешь?Роман (FM) писал(а):Да там даже Крош в панике
VAL090 писал(а):ШуБр писал(а):А вот в спальнях или в гостинных на стены вешать это уже позорище колхозное))
А куда его?
На пол ставить?
Есть же люди у которых нет стенок, кстати и по причине того, что считают это пережитком прошлого…
Лёш, поделитесьhammy писал(а): Я обычно смотрю кино/сериалы с минимумом света и обязательно фоновой подсветкой за телеком. И вот с фоновой подсветкой я получил очень интересный результат.
ОлегRus писал(а):Намедни обновился. => https://www.citilink.ru/product/televiz … 2-1589100/ Всем доволен, смарт оч. шустрый, 2 гига ОЗУ.
ОлегRus писал(а):Лёш, поделитесьhammy писал(а): Я обычно смотрю кино/сериалы с минимумом света и обязательно фоновой подсветкой за телеком. И вот с фоновой подсветкой я получил очень интересный результат.колхозомсекретом, а как ты подсветку организовал?
hammy писал(а):никакого секрета: просто наклеил светодиодную ленту на заднюю стенка телека, по периметру. А какую ленту выбрать — тут уж от задач зависит. У меня «умная» лента Xiaomi, чтобы управлять голосом, со смартфона и была синергия с другими лампами в комнате:) А если хочется попроще — можно взять и «глупую».
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):никакого секрета: просто наклеил светодиодную ленту на заднюю стенка телека, по периметру. А какую ленту выбрать — тут уж от задач зависит. У меня «умная» лента Xiaomi, чтобы управлять голосом, со смартфона и была синергия с другими лампами в комнате:) А если хочется попроще — можно взять и «глупую».
Лёш, с Олегом (как и с любым олдскульником) это не работает: ты ему кинь пару ссылок тут на товар, вот тогда дело
Дрова на видеокарту поставь от производителя, а не те что винда сама нашлаОлегRus писал(а):Лёш, поделитесьhammy писал(а): Я обычно смотрю кино/сериалы с минимумом света и обязательно фоновой подсветкой за телеком. И вот с фоновой подсветкой я получил очень интересный результат.колхозомсекретом, а как ты подсветку организовал?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:ОлегRus писал(а):Намедни обновился. => https://www.citilink.ru/product/televiz … 2-1589100/ Всем доволен, смарт оч. шустрый, 2 гига ОЗУ.
Братцы, а куда рыть, если один ноут (вполне себе, на i3, с 10-й виндой) ТВ не видит через HDMI? Другие видят, этот нет. Вернее, можно заставить его видеть, но либо времени на поиск устройства уходит до фига времени, либо потом сигнал исчезает. И что ещё интересно, если ты сидишь в меню, скажем, настроек изображения, можно там ползать скока хочешь, стоит выйти и зайти в браузер, через десяток секунд сигнал слетает.
Другие устройства, включая компы, работают через HDMI без проблем. Разные кабели/гнёзда пробовал, если чо..
AndreS писал(а):Дрова на видеокарту поставь от производителя, а не те что винда сама нашла
ШуБр писал(а):И всё же. Про эмбилайт. @hammy рассказывай уже
AndreS писал(а):Дрова на видеокарту поставь от производителя, а не те что винда сама нашла
БИОС откачен на умолчание, с настройками дислея полез играццо в первую очередь.Andromedich™ писал(а):В биосе или что там у тебя… может надо выставить шобы hdmi работал. Или подходящее ддя телека разрешение гнрцовку и развертку в винде выставить/поперебирать.
Вот щас обидна было.))Роман (FM) писал(а):Ты понимаешь что с Олегом сейчас почти на китайском поговорил, с кантонским диалектом?
ШуБр писал(а):Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):никакого секрета: просто наклеил светодиодную ленту на заднюю стенка телека, по периметру. А какую ленту выбрать — тут уж от задач зависит. У меня «умная» лента Xiaomi, чтобы управлять голосом, со смартфона и была синергия с другими лампами в комнате:) А если хочется попроще — можно взять и «глупую».
Лёш, с Олегом (как и с любым олдскульником) это не работает: ты ему кинь пару ссылок тут на товар, вот тогда дело
Дада. Можно нам просто ссылку?
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1