От помещения ещё зависит, мне 43" за глаза, и рад бы может побольше, да некуда…))AndreS писал(а):не понимаю гонки за телеком в пол стены.
Текущее время: 20 июл 2025, 07:43
Модератор: Модераторы
От помещения ещё зависит, мне 43" за глаза, и рад бы может побольше, да некуда…))AndreS писал(а):не понимаю гонки за телеком в пол стены.
AndreS писал(а):не понимаю гонки за телеком в пол стены.
качественного контента для таких диагоналей мало, надо специально заморачиваться. 720 смотреть на таких диагоналях сомнительное удовольствие как и эфир.
AndreS писал(а):если хо большой экран и качественный звук, то в кинотеатре приятней этим насладиться. ну или проектор юзать
а дома телек для фона во время еды или готовки
ШуБр писал(а):Вас единицы. Основная масса не горит желанием юзать разные пульты и разные девайсы, интерфейсы.
Софтовая проблемаРоман (FM) писал(а):AndreS писал(а):китайцев по ценнику не переплюнуть
По качеству, судя по всему, тоже — впервые слышу чтобы был рассинхрон между видео и аудио дорожками
ОлегRus писал(а):мне 43" за глаза, и рад бы может побольше, да некуда…
Аналогично, ну 50может максимально возьму. А на остальном пространстве стуны лучше на картины супруги полюбуюсьОлегRus писал(а):От помещения ещё зависит, мне 43" за глаза, и рад бы может побольше, да некуда…))AndreS писал(а):не понимаю гонки за телеком в пол стены.
Не сыпь мне соль на сахар, Ром.))Роман (FM) писал(а):Это какая же площадь
Наверное, и 40" хватило бы, если честно..ОлегRus писал(а):во втором (тоже 43") — 2.5 м
У меня 4 метра ширина комнаты. Смотрю с дивана напротив телека. 43 считаю более чем досточно. Телек далеко не основной интертеймент дома. Балякает для фонаРоман (FM) писал(а):ОлегRus писал(а):мне 43" за глаза, и рад бы может побольше, да некуда…
Это какая же площадь, ванная комната?)) И с какого расстояния смотришь?
Роман (FM) писал(а):Но знаю что Стасик купил
Чо он купил-то?))кузька писал(а):посмотрел вчера, впечатлило!
На щелковской повесил? На столько не зашел? Надо заглянутькузька писал(а):Роман (FM) писал(а):Но знаю что Стасик купил
посмотрел вчера, впечатлило!
Оказывается есть, менюшка слишком мудрёная, не в одно-два нажатия это происходит, но всё равно какое-то чудное масштабирование, нет просто увеличения, всё норовит исказить..ОлегRus писал(а):Единственное, что не понравилось в нём, это отсутствие масштабирования.
кузька писал(а):посмотрел вчера, впечатлило!
ОлегRus писал(а):В первом случае до экрана (43") — 3 м., во втором (тоже 43") — 2.5 м., куда больше-то..
Дешевле к окулисту сходить.Роман (FM) писал(а):Мне с таким расстоянием 55'' маловато, присматриваюсь к 65''
Роман (FM) писал(а):И это лишь младшая модель в линейке OLED
кузька писал(а):посмотрел вчера, впечатлило!
Роман (FM) писал(а):Мне с таким расстоянием 55'' маловато, присматриваюсь к 65''
KRIONIKA писал(а):большое слишком что бы одному вешать
Роман (FM) писал(а):Так такие
KRIONIKA писал(а):Так и вешал его не один
Роман (FM) писал(а):весит 30кг, вешать неудобно действительно
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6