LeoNBuz писал(а): Сделал!!!
Что предпринял то?
Текущее время: 18 июл 2025, 12:27
Модератор: Модераторы
LeoNBuz писал(а): Сделал!!!
zfreid писал(а):а потом посмотрел как вы будете это возвращать.
hammy писал(а):В нашей стране такой закон…. так что если ты г@ндон и совести у тебя нет
Алексей ЕХ V6 писал(а):Лично тебе с 1- го раза вернул бы ИСПРАВНЫЙ(!!!!) телевизор в 14- ти дневный срок !!!
jackpot писал(а):Что предпринял то?
LeoNBuz писал(а):скачал новые дрова, поставил, там есть такая фича, типа Частота дискретизации цифрового выхода, поставил галочку и пошёл звуковой поток!!!
LeoNBuz писал(а):мне до него ещё штук 40 телеков сменить надо и кучу разной шняги взломать!
LeoNBuz писал(а):Дядя Федор, помогите советом, я знаю что у Вас такой же телек Panasonic Viera TX-PR42GT20, у меня возникла проблема с подключением по HDMI шнуру от компа к телевизору. Изображение есть, а звука нема. Может где нить слышали про такое? Очень хочу чтобы был звук с домашнего кинотеатра!
zfreid писал(а):главное все решилось:)
arkan писал(а):Если стационарный комп с видяхой и выходом на ней HDMI то лезем в настройки дров и смотрим. А еще лучше скачать последнюю версию дров и поставит. С NVida был случай что звука не было из за дров, свежие дрова решили эту проблему.
jackpot писал(а):Ещё бы не по закону они в этом случае поступили бы…был бы телек исправен, хрен бы его приняли бы обратно!
LeoNBuz писал(а):55555 р. + 8000 р.
Mavin писал(а):Поздравляю с отличной покупкой LeoNBuz, сам являюсь владельцем 42 плазмы Панасоник)
Mavin писал(а):с доставкой Грузовозоффом до Оренбурга за 46 тыр мог бы сделать
LeoNBuz писал(а):Спасибо за поздравленияКак тебе цветопередача на твоём панасе? Что за модель?
Mavin писал(а):сразу скажу что это очень субъективно.
Mavin писал(а):Если бы ТВ был исправен, вернуть его по Российским законам нельзя(
Mavin писал(а):Цена нормальная
zfreid писал(а):И место покупки тоже.
GD2243 писал(а):ММ легко возврашает товар
zfreid писал(а):они стараются работать ориентируясь на клиента
LeoNBuz писал(а):продавцу нужно впарить товар подороже
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2