Тогда чем гречка не чревоугодие?Александр Т. писал(а):Поэтому понятия чревоугодия у всех разные

Текущее время: 20 июл 2025, 20:54
Модератор: Модераторы
Тогда чем гречка не чревоугодие?Александр Т. писал(а):Поэтому понятия чревоугодия у всех разные
YuNarY писал(а):Тогда чем гречка не чревоугодие?Александр Т. писал(а):Поэтому понятия чревоугодия у всех разныеВполне себе!
Да почему же? Можно и без гречки обойтись. Я вот ем её реже, чем Саша воппер.161 писал(а):Гречка-надо
O.P. писал(а):Припоминаю аналогичные страшилки про выгорание плазменного экрана. В результате плазма у меня 12 лет работает, ничего не выгорело.rnjnj писал(а):по применению, в основном кино и тв, в игры не играю совсем.
В игрушки тоже давно не играю.
СказкиОдинокий Валенок писал(а):rnjnj писал(а):буду смотреть олед
Только имей в виду, что они могут "выгорать"
ШуБр писал(а):Сказки
Одинокий Валенок писал(а):Без семи слоников незачет.
Столько смотреть один канал в принципе вредно, он и в мозгах отпечатывается.Andiart писал(а):ШуБр писал(а):Сказки
Правда.
Логотип НТВ в углу экрана светится, независимо от программ))
Смотрю на плазме.
У меня оледу уже года три или больше.Andiart писал(а):ШуБр писал(а):Сказки
Правда.
Логотип НТВ в углу экрана светится, независимо от программ))
Смотрю на плазме.
Александр Т. писал(а):А так?
ШуБр писал(а):У меня оледу уже года три или больше.
AndreS писал(а):так ты кино смотришь, а не эфирку
Отчитываюсь. Купили. (по этой причине завис у брата, на 4 дня)))ОлегRus писал(а):Ребят, а что вы думаете про ТВ от Hisense? Поясню интерес. Племяш отстроился, приглашает на новоселье, хотим ему, по-родственному, на 65" телек скинуться. => https://www.citilink.ru/catalog/audio_a … v/1416512/ Ценник-то некусачий, для такой диагонали..
ОлегRus писал(а):Кто откуда 4К качает, к слову?
У меня этот тв почти всегда работает. Днем жена без перерыва. Он как радио у нееAndreS писал(а):ШуБр писал(а):У меня оледу уже года три или больше.
так ты кино смотришь, а не эфирку
Я с кинозалаОлегRus писал(а):Отчитываюсь. Купили. (по этой причине завис у брата, на 4 дня)))ОлегRus писал(а):Ребят, а что вы думаете про ТВ от Hisense? Поясню интерес. Племяш отстроился, приглашает на новоселье, хотим ему, по-родственному, на 65" телек скинуться. => https://www.citilink.ru/catalog/audio_a … v/1416512/ Ценник-то некусачий, для такой диагонали..![]()
, спасибо удалёнке ) ТВ — бомба!
Картинка — супер! Себе б такой взял, но ставить/вешать некуда, разве что на дачу…
Кто откуда 4К качает, к слову?
ЗЫ. Про ЭЛТ. У родителей стоит Сонька, на кухне, 88 г.в., ипонская ещё, показывает прекрасно, ничего не село, практически не выключается.
Роман (FM) писал(а):Олег, тру четыре ка очень мало, в основном апскейл с 1080.
Подожду главного видеопирата.ШуБр писал(а):Я с кинозала
ОлегRus писал(а):Роман (FM) писал(а):Олег, тру четыре ка очень мало, в основном апскейл с 1080.Подожду главного видеопирата.ШуБр писал(а):Я с кинозала
ШуБр писал(а):У меня этот тв почти всегда работает. Днем жена без перерыва. Он как радио у нееAndreS писал(а):ШуБр писал(а):У меня оледу уже года три или больше.
так ты кино смотришь, а не эфирку)) Так что наработка у него как надо, для того, чтобы сказать, что олед от лыж не выгорел.
Роман ФМ его видел даже живьем.
Тебя.hammy писал(а):Уж не меня ли?))
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1