Там проблема с лицензией. Он у всех провайдеров платный. Его разблокировали на время чемпионата, потом опять закрыли. Нахрена оставили в сетке — непонятно…

Текущее время: 19 июл 2025, 16:43
Модератор: Модераторы
Simpleuser писал(а):каналов всего максимум 30. Хотя, на дачу больше и не надо…
ask1 писал(а):У Триколора пользовали штук 5-10 всего (из 200 что ли)
Смородин писал(а):И я искренне ему не рад, потому все время сигнал пропадал, даже в тихую погоду. А когда ветер, можно даже не пытаться включать
kniper писал(а):тут реально спорить не о чем
6746 писал(а):Пользовался Триколором 7 лет и в СПб и на даче.Да, смотрел бесплатные каналы, на даче особенно, редко бываю там.
Да и платные, пока был первый год — откровенно не вдохновили, либо треп либо фигня.
Последние полтора года — качество стало ужасным, несмотря на сигнал 80-90%
Остановки картинки, сполохи.
Что за оборудование???6746 писал(а):Так что если кому нужны даром Триколор комплекты (ресивер-тарелка) — велкам в личку
kniper писал(а):Тут три причины могут быть:
1. Сложные условия приема (возможно проблема решиться установкой тарелки с большим зеркалом 0,8м и выше)
2. Умирает конвертер
3. И банально не настроена тарель
Тогда ничего вообще работать не будетAle-x-e-y писал(а):4. Кабель высох или перебит где-нибудь
kniper писал(а):Тогда ничего вообще работать не будет
Тарель при полудохлом конвертере не настроитьAle-x-e-y писал(а):Сначала конечно попробовать тарелку настроить, а потом уже кабель заменить, потом конвертор.
Ale-x-e-y писал(а):4. Кабель высох
ДИКИЙ писал(а):хорошо хоть не промок
ДИКИЙ писал(а): Единственно, что напрягает — у Триколора придется менять приставку раз в 3-4 года, потому что старая что-нибудь да и не будет принимать — это их политика…
ГолдЮра писал(а):у меня "UHD" до сих пор не ловит…
Ivan555 писал(а):6746 писал(а):Так что если кому нужны даром Триколор комплекты (ресивер-тарелка) — велкам в личку
Мне, мне плиз
Юр, если не секрет, на что ловим???ГолдЮра писал(а):Это точно — у меня "UHD" до сих пор не ловит…
ГолдЮра писал(а):ДИКИЙ писал(а): Единственно, что напрягает — у Триколора придется менять приставку раз в 3-4 года, потому что старая что-нибудь да и не будет принимать — это их политика…
Это точно — у меня "UHD" до сих пор не ловит…Хотя, и телек тоже…
ask1 писал(а):6746 писал(а):купил 2 цифроприставки
Какие?6746 писал(а):На даче, где 30 км до телевышки и аналогивый сигнал еле-еле, смотрю 20 каналов.
Через аналоговую антенну?
Заинтересовала тема…
Есть телек с поддержкой CI. Можно как то использовать, или CI+ надо?
kniper писал(а):Тут три причины могут быть:
1. Сложные условия приема (возможно проблема решиться установкой тарелки с большим зеркалом 0,8м и выше)
2. Умирает конвертер
3. И банально не настроена тарель
KMP писал(а):Ваше dvb t2 показывает каналы фул hd?
6746 писал(а): А это ОЧЕНЬ надо??? С учетом того гавна, что из 200 каналов идет….
Фул прекрасно идет с инета в городе, а на даче в телек пялится — это не фул, а фуууу…![]()
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4