ТО 50 тык. Замена ГРМ. Отношение персонала хорошее . Сроки выполнения работ в норме. Цены умеренные. Дальше полный негатив;
Машину не помыли , ибо нет мойки

интересно , как они будут делать ТО зимой-из шланга обмывать? Скидок на будуещее ТО не предложили-заплатил по полной

Комната ожидания -полный отстой-привет из 70десятых, 3 стула, телек под потолком и мрачнокрашеные стены

а ведь там надо сидеть 2-3 часа

До метро 1,5-2 километра пёхом.
Дальше; на скорости 40 км/час отказали тормоза, гидрик руля и зарядка аккумулятора. Я , как

с цветами и в костюме ехал на свадьбу друзей. Понял, что жопа-звоню в этот

Кэб; так и так машина 1 час от Вас , я чуть не разбился-типа чё делать дальше? Давайте хотябы эвакуатор; ответ эвакуаторами не обеспечены-транспортируйте за свой счёт-будем разбираться. А фигли разбираться -ремня ГРМ просто нет. Звоню в 17-00, узнать ,как приняли машину-негатив, уже никого нет-отдыхают.Не уверен, что сделают за воскресенье. Вопрос; кто мне компенсирует эвакуатор, испорченный праздник и пропущенный выходной? Не факт, что машина будет готова завтра-ибо на звонки не отвечают.
Вопрос о подмене на время ремонта, помоему задавать глупо. Машину принимал/сдавал Сергеев Алексей. В жизни больше к ним не обрщусь и Вам не советую. Если мне не компенсируют испорченные выходные и нервы-подам в суд. Просто Уро

ды.
Ты - прав, абсолютно прав, за что тебя и ненавидят.