Текущее время: 22 июн 2025, 19:18
Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.На Ваши вопросы отвечают:
Представитель компании "AutoSecurity"
Яковлев ИгорьНачальник кузовного цеха автосервиса "АЛТЕК"
Баранов Виктор Евгеньевич
Модератор: Модераторы
vitek555 » 24 янв 2007, 01:35
Друзья скажите пожалуйста продают ли тюнинг на спектру?и что можно на него установить?А то очень хочется сделать тюнинг,но про это на спектру не разу не слышал.Зараннее спасиюо!Всем удачи!

Виктор
-
- vitek555
- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня
- Автомобиль: Ford Explorer
-
vitamins » 27 янв 2007, 18:42
vitek555 писал(а):Друзья скажите пожалуйста продают ли тюнинг на спектру?и что можно на него установить?А то очень хочется сделать тюнинг,но про это на спектру не разу не слышал.Зараннее спасиюо!Всем удачи!

Сделать внешний обвес на спектру можно. Только нужна машина минимум на месяц если не на два.
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:PunkSKAter писал(а):vitek555 писал(а):Друзья скажите пожалуйста продают ли тюнинг на спектру?и что можно на него установить?А то очень хочется сделать тюнинг,но про это на спектру не разу не слышал.Зараннее спасиюо!Всем удачи!

Сделать внешний обвес на спектру можно. Только нужна машина минимум на месяц если не на два.Для изготовления форм для последующего изготовления обвесов.
-
- vitamins

- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 4 месяца 27 дней
- Автомобиль: HONDA Jazz
-
vitamins » 28 янв 2007, 12:12
JUMO писал(а):Продай ее нафик, купи настоящий пацанскей ТАЗ и полтонны пластмассы с синими пысалками и канализационной трубой сзаду, еще на наклею "стритсракер" останецо. Щастья между ремонтами будут полные штаны
А спектру отдай тому кто будет на ней спокойно ездить

Нельзя судить только по себе. Спектра в обвесе смотрится очень оригинально между прочим. Вмытищах на рынке видел. Даже не сразу узнал,что за машина.
-
- vitamins

- Прапорщик

-
-
vitek555 » 06 фев 2007, 01:55
PunkSKAter
Да я стобой согласен,красиво смотрится.Я сам по себе не гонщик!Но когда увидел тюнингованную,были только одни эмоции!!!Жалко что столько ждать надо!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JUMO
Нет на ТАЗУ это уже не оригинально!А на своей машине я езжу спокойно.Но тюнинг на спектру это красиво!
Виктор
-
- vitek555
- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня
- Автомобиль: Ford Explorer
-
vitamins » 22 фев 2007, 13:23
vitek555 писал(а):PunkSKAter
Да я стобой согласен,красиво смотрится.Я сам по себе не гонщик!Но когда увидел тюнингованную,были только одни эмоции!!!Жалко что столько ждать надо!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JUMO
Нет на ТАЗУ это уже не оригинально!А на своей машине я езжу спокойно.Но тюнинг на спектру это красиво!
Жалко не знаю как фото вставить. Дайте мыло кто может фотки выложить на форум.
-
- vitamins

- Прапорщик

-
-
vitamins » 22 фев 2007, 14:16
В галерею положил фотки.
-
- vitamins

- Прапорщик