Тогда , какой город или регион, с Вашей точки зрения относится к группе тяжелых условий эксплуатации??
И заодно ВНИМАТЕЛЬНО почитайте манул.

Текущее время: 20 июл 2025, 01:31
Модератор: Модераторы
foxx писал(а):Не знаю, как в мануалах к другим моделям КИА, а мануале Маджа МГ, написаны рекомендации, что ПРИ ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ТО проводится в два раза чаще, т.е. не раз в 15 тыс.км., а раз в 7.5.
favorit писал(а):Хотелось бы узнать как сможет любой дилер доказать что Вы эксплуатируете автомобиль в тяжелых условиях как это прописано в книжке по техническому обслуживанию.
favorit писал(а):Напоминаю еще раз что межсервисный интервал дело добровольное и никто не может Вас заставить это делать
Wizard писал(а):foxx писал(а):Wizard писал(а): улучшенные компанией
Конкретно что улучшено? Кроме шильдика?
Обратитесь к любому из наших менеджеров по продажам. Они с удовольствием Вам расскажут.
С уважением,
Визард
favorit писал(а):Если мы начнем сильно вчитываться в мануал то половина Росси подпадет под тяжелые условия
favorit писал(а):Хотелось бы узнать как сможет любой дилер доказать что Вы эксплуатируете автомобиль в тяжелых условиях как это прописано в книжке по техническому обслуживанию.
FoG писал(а):Я посещаю этот форум, что бы находить ответы на вопросы, мне так удобно. У меня нет желания звонить куда-либо и по несколько раз обьяснять разным людям что я всё таки хочу. Так всё же, не могли бы Вы, если это не трудно, на самом простеньком примере относительно какой нибудь модели написать что уникального в Special series? Заранее благодарен.
MAX F писал(а):В четверг пригнал Сида, купил в Фаворите, почитал эту сегодня эту ветку и думаю теперь, то ли мне повезло, то ли что-то меняется.
В первую очередь прошу руководство салона выразить благодарность менеджеру Руслану Гузинцу за отличную работу (кстати человек вышел на работу в свой выходной чтобы отдать мне машину). Машину заказывал по телефону, без всяких предоплат, под честное слово, срок ожидания составил 12 дней, по приходу машины Русланом были предложены некоторые допы (без навязывания), также Руслан предложил по прилету в Мск забрать меня со станции метро, а после выезда с автосалона сопроводить до МКАДа. Все бумаги были оформлены в течении часа, могло быть и быстрее, задержка произошла в связи с б/н формой оплаты.
Бросается в глаза очень сильно -- разница между салоном где продают Киа (большой, светлый, высокий) и где продают Вазы (мрачно низко) и еше прорубите проход м/у двумя салонами, долеко ходить бумаги оформлять, на это кстати все покупатели при мне жаловались (было куплено за это время ок 6 машин) или посадите в Киа салоне еще одну девочку по оформлению бумаг.
В общем равнение на Руслана![]()
зы а многие сиды ждут месяцами, а в фаворите их штук 25-30 стоит
Wizard писал(а):Уважаемые господа!
Прошу оставлять свои замечания/ пожелания по работе компании "Фаворит-Моторс". Постараюсь оперативно ответить и отреагировать!
С уважением,
Визард
(AleX) писал(а):Wizard писал(а):Уважаемые господа!
Прошу оставлять свои замечания/ пожелания по работе компании "Фаворит-Моторс". Постараюсь оперативно ответить и отреагировать!
С уважением,
Визард
Ага! Был у вас, хотел машину купить, менагеры ни на один вопрос толковый ответ дать не могут - плетут, а что - сам понять не сможет, лишь бы не молчать, врут напропалую.
Drunia писал(а):Несколько дней назад наблюдал картину как рабочий срывал вашу рекламу со щита на Дмитровке у гостиницы Молодежная. Реклама там эта висела сколько себя помню...
favorit писал(а):Уважаемый podvoh в нашей компании существует большое кол-во программ среди которых можно подобрать удобную форму оплаты за автомобиль. Более подробно Вы можете узнать по телефону http://kia-favorit.ru/index.php?id=99
KiaS писал(а):Обзвонил всех официалов - менеджеры на 95% мягко говоря - пофигисты!
смысла нет, это не его компетенция....favorit писал(а):технического директора Патрунина Андрея
Landsknecht писал(а):Даже те представители, что попытались было разговаривать с клиентами(т.е. с нами) рассчитывали видимо, что их резво полюбят за это, и будет им счастье и много денег, и делать за это ничего не надо будет.
Landsknecht писал(а):Буду рекомендовать администрации клуба обратиться с открытым письмом о работе компании и в АВТОТОР, и в СОКИА, дилером которых является ООО КИА-Фаворит.
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2