Текущее время: 19 июл 2025, 03:19

Менеджер по работе с клиентами компании "Фаворит-Моторс

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:
Представитель компании "AutoSecurity" Яковлев Игорь
Начальник кузовного цеха автосервиса "АЛТЕК" Баранов Виктор Евгеньевич

Модератор: Модераторы

Сообщение remun » 03 окт 2007, 10:56

Кста, модеры, поправьте на Главной:
Технический директор атосервиса Фаворит Моторс Патрунин Андрей

;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Wizard » 03 окт 2007, 11:21

foxx писал(а):
Wizard писал(а):пожелания по работе компании "Фаворит-Моторс"

Завязывайте машинами торговать, и обслуживать тем более :z)
Как вспомню, так вздрогну, правда тогда еще Лада-Фаворит назывались..... :o

С тех пор многое изменилось. Компания называется по-другому, это раз, и качество обслуживания значительно повысилось, это два. Ну и, конечно, у нас появилась очень разветвлённая и высокопрофессиональная клиентская служба, менеджеры которой, с удовольствием помогут в любом вопросе, касающемся общения с компанией. :-)

Визард

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Himshanin писал(а):
Vot_takoy писал(а):Я же говорю, нге будет отвечать, не выгодно....

А чего он ожидал, что ему одни благодарности посяпятся,
как МОСКЭБу. Неееее, этого нужно заслужить! :z)

Нет, как раз наоброт. В Японии есть такая технология, называется "Бриллианты". Брак на производстве считается бриллиантом. Рабочие, приносящие бракованные детали, приносят ценную информацию о том, в каком направлении компании надо работать, что устранять и где именно активизировать деятельность. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.

Визард

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Vot_takoy писал(а):Вам лишь бы пофлудить :think:

Wizard
Вот вам случай: Купил человек у вас за наличный расчет Соренту, когда забирал она была грязная, через пару дней приехав на мойку обнаружил что машина то крашена, причем очень не аккурантно (мож кисточкой, а может еще чем), человек и так и эдак ответа не было...
Как вопрос то решился??? Поведайте пожалуйста.... :Heppy:

Для того, чтобы ответить, надо знать более конкретную информацию о человеке. Напишите в ЛС. С удовольствием отвечу.

С уважением,
Визард

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Landsknecht писал(а):Судя по тому, что чел не представился - пустышку тянем... :think:

Но ложку дегтя подолью. :vip:
Мало того, что(ща все отпадут) ТО 20 000км на НИВУ обошлось 8 434р...
Так ещё девочка(рыжая такая), которая должна отдать ключи от машины опоздала на полчаса... :(
Пожелания не устранены полностью(ну некогда мне претензии выставлять и терять время)...
Коротая время в салоне решили посмотреть Фиат Панду, за что были обхамлены манагером, который высказался по поводу дорогих иномарок и нашей неплатежеспособности...
:o :o :o
Покупал у них две машины, кроме плохого ничего сказать не могу, просто близко мне(в Автомире на покупку второй машины дали скидку 2%, на третью машину 3%), НИВУ обслуживаю потому, что такие обстоятельства - она должна быть на гарантии, но думается, что это последнее мое общение с Фаворитом...
Вот и весь сказ...

Если Вас не затруднит, оставьте в ЛС свою контактную информацию. С Вами обязательно свяжется наш менеджер по работе с клиентами и постарается сделать всё возможное, чтобы сгладить негатив.

С уважением,
Визард
Wizard
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней

Сообщение foxx » 03 окт 2007, 11:21

Wizard писал(а):. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.

Тогда вопрос! Немного в сторону, но все-таки. Тазы, которые Фаворит продавал последнее время, с шильдиком Спешал серия- это маркетинговый ход, или действительно качество этих машин выше?. Учитывая, что Автоваз спейшл серии не выпускает в свободную продажу.
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Wizard » 03 окт 2007, 11:25

foxx писал(а):
Landsknecht писал(а):Но ложку дегтя подолью.

Добавлю. Покупал жигуль семерку, давно правда, короче - выгоняют машину, все происходит толи на 3-ем, то ли на 4-ом этаже. Освещение, как в подземном переходе, видно , что машина темная, а вот синяя или зеленая понял с трудом. Короче все вроде проверил, кнопочки, лампочки. Двинуться с места не дали, соотв. как работает сцепление и коробка не понятно ( чуствую , ну нележит душа). Спрашиваю, а можно другую машину, хочу пойти на стоянку и там посмотреть, ответ, свободен, дуй в конец очереди ( за мной два покупаптеля стояли). Короче, плюнул, оплатил, оформил бумаги и ГАРАНТИЙНЫЙ ДОГОВОР.
Выехать самому не дали, вниз съехал менегер. Сажусь, выезжаю, проезжаю 10 метров, машина начинает бухать и глохнет, резюме- бензин ек, уроды им стакан горючки жалко налить было :o Благо заправка рядом, дотолкали с приятелем. Поехали- на третьем светофоре стала с трудом включаться 1-ая передача, только как на бородатых грузовиках с двойным выжимом и перегазовкой. Короче затем на 5-ом светофоре, что бы включить передачу, вырубал движек.
В результате все обращения в это заведение и размахивание руками и ГАРАНТИЙНЫМ ДОГОВОРОМ, привели к тому, что я был интеллигентно послан на три, всем знакомые буквы, так же мне порекомендовали засунуть ГАРАНТИЙНЫЙ ДОГОВОР, ну сами понимаете куды :oops: И мы с приятелем, купив сцепление ВАЛЕО в сборе, за пару часов его поменяли. Да, забыл, осмотр на дневном свету показал пару-тройку сколов на кузове, потертость на копоте (обычно такое бывает, когда битумное пятно слишком яро оттирают) и трещинку на задней левой фаре. Вощем флаг в руки и барабан на шею. Фаворит рулит :o

Приносим извинения. Приезжайте обслуживаться, назовите свои контакты, предоставим лучшие условия.

С уважением,
Визард

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Rio-вод писал(а):Блин, народ, вы чего? Может они исправиться хотели, мнения клиентов опрашивают, а вы накинулись... Я абсолютно поддерживаю тех, кто выступил с обоснованными притензиями, но остальные... :o

Большое спасибо Вам за поддержку. Так и есть. Всё, что я здесь соберу, я, в качестве аналитики, отправлю руководству. И будем принимать меры, чтобы потом вам же было хорошо и удобно общаться с нашей компанией.

С уважением,
Визард
Wizard
Рядовой
Рядовой

Сообщение foxx » 03 окт 2007, 11:26

Wizard писал(а):Приносим извинения. Приезжайте обслуживаться, назовите свои контакты, предоставим лучшие условия

Спасибо! Но к счастью, мое общение с Автовазом на той семерке закончилось. Хотелось бы надеятся, что не возобновится :z)
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение Wizard » 03 окт 2007, 11:31

O.P. писал(а):favorit
Далеко ли ваша контора расположена?

Коптевская 71. :-)
Wizard
Рядовой
Рядовой

Сообщение foxx » 03 окт 2007, 11:34

Wizard писал(а):Wizard писал(а):
. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.

Тогда вопрос! Немного в сторону, но все-таки. Тазы, которые Фаворит продавал последнее время, с шильдиком Спешал серия- это маркетинговый ход, или действительно качество этих машин выше?. Учитывая, что Автоваз спейшл серии не выпускает в свободную продажу

И все-таки????
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение KRIONIKA » 03 окт 2007, 11:55

favorit
Вот штоу меня есть из памяти про Фаворит.
У мну была когдато семерка. Ну и решил я сделать сход развал. Приехал к ним. И СРАЗУ в приемке. Мастер мягко меня послал. сказал что мы старье не обслуживаем. а авте было всего 2 года.....

И еще один пример. Была у меня и 11-я. Захотел поставить на нее маршрутник. Приехал опять в Фаворит... рядом жил просто тогда.. ТАк в этом доблестном сервисе мне НИКТО не смог его подключить.. а ковырялись часа 3. причем эпизодисечки отвлекаясь на установку допа на тока что проданную девятку.
Вот и весь сказ.
Поэтому после этого случая вычеркунл для себя фаворит.
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 03 окт 2007, 12:00

Wizard писал(а):Если Вас не затруднит, оставьте в ЛС свою контактную информацию. С Вами обязательно свяжется наш менеджер по работе с клиентами и постарается сделать всё возможное, чтобы сгладить негатив.

Да в том то и дело, что если бы у меня было время сглаживать негатив - сам бы приехал, и уж разобрался бы по полной, благо возможности и опыт в получении в полном объеме тех услуг, за которые я уже заплатил имеются преотличные.
Просто за серьезные для ВАЗа деньги практически ничего сделано не было.
Могу дать в личку данные машинки и то, что не устранили на предмет вставления металлического ёршика в интересное место нерадивым работникам, но ТО 30 тыс даже не представляю в какую сумму у Вас может вылится, так как замена всех жидкостей на 4х4 предстоит, как я это понимаю....
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Wizard » 03 окт 2007, 16:03

foxx писал(а):
Wizard писал(а):Wizard писал(а):
. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.

Тогда вопрос! Немного в сторону, но все-таки. Тазы, которые Фаворит продавал последнее время, с шильдиком Спешал серия- это маркетинговый ход, или действительно качество этих машин выше?. Учитывая, что Автоваз спейшл серии не выпускает в свободную продажу

И все-таки????

Выше, это автомобили, улучшенные компанией.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Landsknecht писал(а):
Wizard писал(а):Если Вас не затруднит, оставьте в ЛС свою контактную информацию. С Вами обязательно свяжется наш менеджер по работе с клиентами и постарается сделать всё возможное, чтобы сгладить негатив.

Да в том то и дело, что если бы у меня было время сглаживать негатив - сам бы приехал, и уж разобрался бы по полной, благо возможности и опыт в получении в полном объеме тех услуг, за которые я уже заплатил имеются преотличные.
Просто за серьезные для ВАЗа деньги практически ничего сделано не было.
Могу дать в личку данные машинки и то, что не устранили на предмет вставления металлического ёршика в интересное место нерадивым работникам, но ТО 30 тыс даже не представляю в какую сумму у Вас может вылится, так как замена всех жидкостей на 4х4 предстоит, как я это понимаю....

Всё - таки напишите, задайте вопросы, если есть. Гарантирую ответы.
Wizard
Рядовой
Рядовой

Сообщение foxx » 03 окт 2007, 16:05

Wizard писал(а): улучшенные компанией

Конкретно что улучшено? Кроме шильдика?
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение Shpuntic » 03 окт 2007, 16:42

Вот поедет к вам друг мой ТО делать, посмотри что и как изменилось и в какую сторону. :think: :think: А за то что пришли на форум - респект.
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 23 дня
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение nimda » 03 окт 2007, 17:35

favorit писал(а):по доп гарантии то это дело добровольное- ведь у Вас есть гарантия производителя.

А вот тут вы лукавите. Когда смотрел и выбирал Шкоду, приезжал и к вам. Менеджер мне усиленно предлагал доп. гарантию, хотя я его об этом совсем не просил, а еще говорил, что очень надо делать промежуточное ТО, в 2 раза чаще чем в сервисной книжке. Когда я ему мягко намекнул, что такие предложения мне вовсе не понятны, т.к. есть сервисная книжка где все написано, и зачем мне делать ТО чаще? На это он ответил, что тогдап потом не пеняйте если что-то случится по гарантии. Я ушел и больше к вам не приходил.
Изображение
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней

Сообщение favorit » 03 окт 2007, 19:12

nimda писал(а):по доп гарантии то это дело добровольное- ведь у Вас есть гарантия производителя.

nimda писал(а):А вот тут вы лукавите

Хочу еще раз напомнить что это дело добровольное. По поводу промежуточного ТО так же Вы его можете не делать, на гарантии это ни как не отражается. Просто реально в наших условиях ( пробки, воздух и тд) не каждое масло способно сохранить свои свойства. :bye:
С Уважением, директор СТОА Патрунин Андрей
тел. 786-25-05 доб. 1799 email: patrunin@ldf.ru
Компания "Фаворит Моторс"
http://www.favorit-motors.com/
favorit
Представитель ГК "Фаворит Моторс"

Стаж: 17 лет 10 месяцев 11 дней

Сообщение 77RUS » 03 окт 2007, 23:33

favorit

Очень рад, что на форуме представлена еще одна компания
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение Bang » 03 окт 2007, 23:52

1/2 офф
nimda
А есть ли какая то компания которая нравиццо?
Реально интересно: в консерватории ли дело?

ЗЫ:
Просто Москэб не часто ругают, вот и запомнилось что ты и их ругал тоже...
Ничего личного, любопытно стало.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Вячеслав » 04 окт 2007, 01:38

favorit писал(а):Просто реально в наших условиях ( пробки, воздух и тд) не каждое масло способно сохранить свои свойства

Простите за глупый вопрос: относится ли такое масло к рекомендованным заводом-изготовителем и что мешает вам использовать на ТО другие масла, не имеющих подобных проблем? :think:
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 13 дней
Автомобиль: KΙΛ Rio JB CRDi
За верность клубу (1)

Сообщение favorit » 04 окт 2007, 09:33

Вячеслaв писал(а):и что мешает вам использовать на ТО другие масла, не имеющих подобных проблем?

Например какое? Все масла делаются на одной основе, так что все обещания производителей просто рекламный ход. Посмотрите после пробега 15000км на любое масло или же отдайте его на экспертизу тогда может быть станет ясно где проблема. Не забывайте про наше топливо кол-во пробок они же моточасы так что если все это учесть то получается эксплуатация автомобиля в тяжелых условиях. Еще раз повторюсь что можете проходить ТО по сервисной книжке не боясь потерять гарантию. :bye:
С Уважением, директор СТОА Патрунин Андрей
тел. 786-25-05 доб. 1799 email: patrunin@ldf.ru
Компания "Фаворит Моторс"
http://www.favorit-motors.com/
favorit
Представитель ГК "Фаворит Моторс"

Стаж: 17 лет 10 месяцев 11 дней

Сообщение foxx » 04 окт 2007, 09:43

foxx писал(а):Wizard писал(а):
улучшенные компанией

Господа сервисмены! Ответте хоть раз не общими фразами, а конкретно! Или сказать нечего? :z)
foxx
Подполковник
Подполковник

Сообщение Wizard » 04 окт 2007, 12:11

foxx писал(а):
Wizard писал(а): улучшенные компанией

Обратитесь к любому из наших менеджеров по продажам. Они с удовольствием Вам расскажут.

С уважением,
Визард
Wizard
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к другим официалам