Технический директор атосервиса Фаворит Моторс Патрунин Андрей

Текущее время: 19 июл 2025, 03:19
Модератор: Модераторы
foxx писал(а):Wizard писал(а):пожелания по работе компании "Фаворит-Моторс"
Завязывайте машинами торговать, и обслуживать тем более![]()
Как вспомню, так вздрогну, правда тогда еще Лада-Фаворит назывались.....
Himshanin писал(а):Vot_takoy писал(а):Я же говорю, нге будет отвечать, не выгодно....
А чего он ожидал, что ему одни благодарности посяпятся,
как МОСКЭБу. Неееее, этого нужно заслужить!
Vot_takoy писал(а):Вам лишь бы пофлудить![]()
Wizard
Вот вам случай: Купил человек у вас за наличный расчет Соренту, когда забирал она была грязная, через пару дней приехав на мойку обнаружил что машина то крашена, причем очень не аккурантно (мож кисточкой, а может еще чем), человек и так и эдак ответа не было...
Как вопрос то решился??? Поведайте пожалуйста....
Landsknecht писал(а):Судя по тому, что чел не представился - пустышку тянем...![]()
Но ложку дегтя подолью.![]()
Мало того, что(ща все отпадут) ТО 20 000км на НИВУ обошлось 8 434р...
Так ещё девочка(рыжая такая), которая должна отдать ключи от машины опоздала на полчаса...![]()
Пожелания не устранены полностью(ну некогда мне претензии выставлять и терять время)...
Коротая время в салоне решили посмотреть Фиат Панду, за что были обхамлены манагером, который высказался по поводу дорогих иномарок и нашей неплатежеспособности...
![]()
![]()
![]()
Покупал у них две машины, кроме плохого ничего сказать не могу, просто близко мне(в Автомире на покупку второй машины дали скидку 2%, на третью машину 3%), НИВУ обслуживаю потому, что такие обстоятельства - она должна быть на гарантии, но думается, что это последнее мое общение с Фаворитом...
Вот и весь сказ...
Wizard писал(а):. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.
foxx писал(а):Landsknecht писал(а):Но ложку дегтя подолью.
Добавлю. Покупал жигуль семерку, давно правда, короче - выгоняют машину, все происходит толи на 3-ем, то ли на 4-ом этаже. Освещение, как в подземном переходе, видно , что машина темная, а вот синяя или зеленая понял с трудом. Короче все вроде проверил, кнопочки, лампочки. Двинуться с места не дали, соотв. как работает сцепление и коробка не понятно ( чуствую , ну нележит душа). Спрашиваю, а можно другую машину, хочу пойти на стоянку и там посмотреть, ответ, свободен, дуй в конец очереди ( за мной два покупаптеля стояли). Короче, плюнул, оплатил, оформил бумаги и ГАРАНТИЙНЫЙ ДОГОВОР.
Выехать самому не дали, вниз съехал менегер. Сажусь, выезжаю, проезжаю 10 метров, машина начинает бухать и глохнет, резюме- бензин ек, уроды им стакан горючки жалко налить былоБлаго заправка рядом, дотолкали с приятелем. Поехали- на третьем светофоре стала с трудом включаться 1-ая передача, только как на бородатых грузовиках с двойным выжимом и перегазовкой. Короче затем на 5-ом светофоре, что бы включить передачу, вырубал движек.
В результате все обращения в это заведение и размахивание руками и ГАРАНТИЙНЫМ ДОГОВОРОМ, привели к тому, что я был интеллигентно послан на три, всем знакомые буквы, так же мне порекомендовали засунуть ГАРАНТИЙНЫЙ ДОГОВОР, ну сами понимаете кудыИ мы с приятелем, купив сцепление ВАЛЕО в сборе, за пару часов его поменяли. Да, забыл, осмотр на дневном свету показал пару-тройку сколов на кузове, потертость на копоте (обычно такое бывает, когда битумное пятно слишком яро оттирают) и трещинку на задней левой фаре. Вощем флаг в руки и барабан на шею. Фаворит рулит
Rio-вод писал(а):Блин, народ, вы чего? Может они исправиться хотели, мнения клиентов опрашивают, а вы накинулись... Я абсолютно поддерживаю тех, кто выступил с обоснованными притензиями, но остальные...
Wizard писал(а):Приносим извинения. Приезжайте обслуживаться, назовите свои контакты, предоставим лучшие условия
Wizard писал(а):Wizard писал(а):
. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.
Тогда вопрос! Немного в сторону, но все-таки. Тазы, которые Фаворит продавал последнее время, с шильдиком Спешал серия- это маркетинговый ход, или действительно качество этих машин выше?. Учитывая, что Автоваз спейшл серии не выпускает в свободную продажу
Wizard писал(а):Если Вас не затруднит, оставьте в ЛС свою контактную информацию. С Вами обязательно свяжется наш менеджер по работе с клиентами и постарается сделать всё возможное, чтобы сгладить негатив.
foxx писал(а):Wizard писал(а):Wizard писал(а):
. Посему, я жду всего-всего, что может помочь нам сделать качество обслуживания выше.
Тогда вопрос! Немного в сторону, но все-таки. Тазы, которые Фаворит продавал последнее время, с шильдиком Спешал серия- это маркетинговый ход, или действительно качество этих машин выше?. Учитывая, что Автоваз спейшл серии не выпускает в свободную продажу
И все-таки????
Landsknecht писал(а):Wizard писал(а):Если Вас не затруднит, оставьте в ЛС свою контактную информацию. С Вами обязательно свяжется наш менеджер по работе с клиентами и постарается сделать всё возможное, чтобы сгладить негатив.
Да в том то и дело, что если бы у меня было время сглаживать негатив - сам бы приехал, и уж разобрался бы по полной, благо возможности и опыт в получении в полном объеме тех услуг, за которые я уже заплатил имеются преотличные.
Просто за серьезные для ВАЗа деньги практически ничего сделано не было.
Могу дать в личку данные машинки и то, что не устранили на предмет вставления металлического ёршика в интересное место нерадивым работникам, но ТО 30 тыс даже не представляю в какую сумму у Вас может вылится, так как замена всех жидкостей на 4х4 предстоит, как я это понимаю....
favorit писал(а):по доп гарантии то это дело добровольное- ведь у Вас есть гарантия производителя.
nimda писал(а):по доп гарантии то это дело добровольное- ведь у Вас есть гарантия производителя.
nimda писал(а):А вот тут вы лукавите
favorit писал(а):Просто реально в наших условиях ( пробки, воздух и тд) не каждое масло способно сохранить свои свойства
Вячеслaв писал(а):и что мешает вам использовать на ТО другие масла, не имеющих подобных проблем?
foxx писал(а):Wizard писал(а):
улучшенные компанией
Конкретно что улучшено? Кроме шильдика?
foxx писал(а):Wizard писал(а): улучшенные компанией
Конкретно что улучшено? Кроме шильдика?
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2