поздравляю с покупкой авто, ровных дорог и ни гвоздя ни жезла!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зы, ну и как там в "фаворите" так и приходится бегать туды сюды на второй этаж по эстакаде?

Текущее время: 30 окт 2025, 22:33
Модератор: Модераторы

...

MAX F писал(а):podvohзы, ну и как там в "фаворите" так и приходится бегать туды сюды на второй этаж по эстакаде?
НО.... фирма одна, значит качество соответственно

favorit писал(а):потребительский экстремизм из за того что не делают максимальные скидки и вообще приходиться платить. В конце концов ни одна компания не принуждает ни кого ездить в какое то определенное место и у каждого клиента есть свой сервис так же как и каждого сервиса свой клиент.

AMG писал(а):Да до балды Сокии все эти жалобы! Вот если бы дилер дистрибъютору хреново бы бабки переводил - то это повод отлучить от кормушки... А так - мирское это

Landsknecht писал(а):[....... Вот если бы MAX F, podvoh и другие пошли к другому дилеру, тут бы может что и вышло...
Но Автомир(насколько я знаю) торгует корейскими Сорентами, а не ижевскими...

KiaS писал(а):Вобщем Фаворит решил слинять от нас надоедливых - или решил всех служащих поиметь (что вряд ли канеж)!!!!
Правда мне раза 4 звонили из клиентской службы и я им все каждый раз рассказывал снова и снова...они клятвенно обещали что доложат обо всем руководству... пасморим что будет....!

MAX F писал(а):значит клиента надо лизать лизать и еще раз лизать.

Врут не то что по телефону - в глаза! Нагло и открыто! Никому не советую связываццо.

Taboh писал(а):Как щас - не знаю.

foxx писал(а):Taboh писал(а):Как щас - не знаю.
Сплюнь через левое плечо, ничего не поменялось, машины только в полиэтиленовых пакетиках возят, шоб краску не ободрать
( Во сказал
сам не верю
)
, сорвали в сервисе
. А хотелось сломать цел....офан

).
.
мастер приступил к работе
пристально не присматривался, вечером уже темно, а нада при дневном свете.
)
podvoh писал(а):Подвох- это не добыча, это охотник.

podvoh писал(а):Что-то типа........???????

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1