Текущее время: 18 июл 2025, 23:57

Менеджер по работе с клиентами компании "Фаворит-Моторс

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:
Представитель компании "AutoSecurity" Яковлев Игорь
Начальник кузовного цеха автосервиса "АЛТЕК" Баранов Виктор Евгеньевич

Модератор: Модераторы

Сообщение Landsknecht » 22 ноя 2007, 11:47

favorit писал(а):Наверное для начала нужно разбираться в каждой ситуации индивидуально

Разбора видно не было.

favorit писал(а):По поводу резкой любви то рассчета нет и не нужно

Ну вот в общем и итог беседы. Отношение к клиенту понятно.
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение БИЧ » 22 ноя 2007, 11:52

То favorit
А как быть с этим?

KiaS писал(а):Это нарушение опубликованной на сайте компании Фаворит-Моторс публичной оферты...

Или "горбатого могила исправит"? :z)
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Вячеслав » 22 ноя 2007, 12:17

AMG
Отстаивание своих прав - это потребительский экстремизьм :z)
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 13 дней
Автомобиль: KΙΛ Rio JB CRDi
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение foxx » 22 ноя 2007, 12:26

Landsknecht писал(а):Разбора видно не было

И не будет :o Если менеджмент компании остался тот же, что и пять -семь лет назад, то "горбатого даже могила не исправит"

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

favorit писал(а):Наверное для начала нужно разбираться в каждой ситуации индивидуально

А может стоит не доводить до такой ситуации?? Разбираться можно когда что-то произошло случайно, а когда системно..........
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение podvoh » 22 ноя 2007, 17:51

Свежий пример.
Вчера был у вас на 71-км. Заказал Соренто, внес предоплату. Разговаривал с Меретиным Кирилом Сергеевичем. Так-как я не Москвич сказал, что приеду за авто С УТРА в пятницу. Сегодня с утра позвонил и попросил соединить меня с ним (хотел заказать допы), ответ его нет на месте :cens: Звоня через час сказали что он занят, чуть по попозже.......опять звоню (ВСЕ разговоры по межгороду) начинаю говорить чуть нахальнее :mad: Оказывается его ВООБЩЕ сегодня нет на работе :cens: :mad: Узнал я это в 14 часов.
Дали другого менежера Илью. Вот с ним я сейчас и решаю вопросы.
Осадок в душе от такого отношения :mad: :mad: :mad: Думаю брать или отказаться
Вот такое у ВАС творится. Что скажите Фаворит ?
Подвох- это не добыча, это охотник. Подводная охота
Работа http://www.gbi-promsnab.ru/
podvoh
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Был Спортаж, теперь - Соренто
Год выпуска: 2007

Сообщение Landsknecht » 22 ноя 2007, 18:09

podvoh писал(а):Думаю брать или отказаться

Бери, чо - скучно не будет. Будешь покупателем-экстремистом.
Это же так увлекательно - вместо того, чтобы приехать и сдать машину, например, в гарантийный ремонт, тебе надо ещё будет доказать, что они ДОЛЖНЫ его тебе сделать. С огромным удовольствием ты сможешь понаблюдать за компетентными действиями сотрудников компании:

KiaS писал(а):Еще через час я увидел своего Сорентика на улице - в нем сидели двое мастеров и один из них крутил руль . При этом в крайних положениях он руль не возвращал немного назад - заставляя насос работать в напряге! Немного покрутив рулем они между собой решили - все фигня - ничего с ним не случилось! Крутится же нормально!!! После этой процедуры они решили загнать машину обратно в цех - но машина на штатной резине и на снегу стала пробуксовывать - мастер, сидевший за рулем стал газовать для того чтобы выбраться из небольшой ямки - при этом, я сам лично видел, что обороты подходили к красной зонеЙ МАШИНА ПРОЕХАЛА ВСЕГО 70 КИЛОМЕТРОВ - КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АВТОМОБИЛЕМ???? В инструкции все написано по этому поводу! Ведь достаточно было включить 4WD и спокойно выехать не напрягаясь! После этого всего действа, въезд по обледеневшему подъему в цех происходил также с буксами и свистом резины без включения полного привода!!!!!

А КирилСергеича не буит, вместо него буит другой менеджер, тот который "не в курсе"...
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Krokodil » 22 ноя 2007, 19:14

favorit писал(а):В конце концов ни одна компания не принуждает ни кого ездить в какое то определенное место и у каждого клиента есть свой сервис так же как и каждого сервиса свой клиент.

А вот призыв - не нравится - не незди к нам. Типа мы и так неплохо зарабатываем :D так держать :bye: :bye: :bye:
Доверяй, но проверяй!
Krokodil
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 5 месяцев
Автомобиль: RIO АКПП 1.4 + Sportage АКПП 2.0D

Сообщение podvoh » 22 ноя 2007, 20:33

Landsknecht писал(а):
...

Подскажи где взять? Плиз. Если без рекламы то в личку.
podvoh
Старшина
Старшина

Сообщение foxx » 23 ноя 2007, 11:29

А в ответ тишина....... Шильдики "спейшл серия" пошли клеить ;)
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Oleg71 » 24 ноя 2007, 01:17

Добрый Всем вечер!
Хочу поделиться своим опытом общения с КИА-Фаворит.
Сразу хочу оговориться, никаких претензий ни кому не предъявляю, просто делюсь опытом.
Так уж случилось, что для покупки автомобиля пришел в салон на Коптевской.
Машину решил брать РИО, менеджер оказался довольно-таки контактным человеком, потратил на меня немало времени.
Автомобиль нужного цвета на стоянке посмотреть не смог, но получил ответ, что в наличии он есть и при уплате залога в 3000 р. он будет меня ждать, сколько нужно для оформления документов (машину брал в кредит), на том и решили.
Приятно удивил банк, свои обязательства и обещания они выполнили за 15 минут.
С автосалоном оказалось сложнее, сначала был не правильно оформленный на заводе ПТС, потом просто не ясно что, в итоге залог уплачен 6 мая, машину смог забрать только 26.
При окончательном оформлении документов менеджер предупредил, что если допоборудование будет установлено не у них, то на гарантию можно не рассчитывать.
На мои протесты, что это как бы развод, выслушал ужасающую историю о том, что где-то кому-то тонировали автомобиль и полностью загубили электрооборудование и т.д. Очень сопротивляться не стал, потому что в принципе было все равно.
Заказал установку: сигнализации, защиты картера, магнитолы, замка на КПП; проведение дополнительной антикоррозионной обработки и менеджер посоветовал сделать противошумную обработку арок колес Про обещанные подарки менеджер просто улыбнулся и сказал что подарком будет установка замка КПП всего за 3000 руб.
Также попросил по возможности поставить автомобиль на учет, обратив внимание девушки оформлявшей документы на свой адрес и что автомобиль кредитный (через 5 дней надо отдать ПТС в банк), в ответ получил очаровательную улыбку и заверения что нет проблем все это очень просто – 6500 р. и все…
В итоге через два дня оказалось, что машину зарегистрировать не смогли, а переоформлять документы очень муторно, «… за два дня вы и сами поставите ее на учет».
На вопрос к менеджеру о том, что хотелось бы получить перечень официальных организаций, где я могу обслуживать автомобиль, получил ответ, что ну его…, найдете в интернете.
Машину отдавал уже другой продавец. Что-то показал, сказал: «…сигнализацию поставили, инструкцию почитаете – настроите ее на свой лад, машина исправна и можете ехать».
Ехал я не долго, машина заглохла на шоссе Энтузиастов.
Потом в течение дня общался с продавцами, которые спрашивали чем я ее заправил («керосином млять!!!…»), с приехавшим механиком (честно сказал «… его знает че она не едет…» и надежно затянул минусовую клемму на АкБ, предположив, что в этом и есть засада).
Итог: к 20.00 на присланном эвакуаторе машина была доставлена обратно в магазин, а я вернулся своим ходом домой.
К утро машину исправили (настроили температуру срабатывания вентилятора), доехал до дома уже без проблем.
На сервисную книжку забыли поставить печать организации продавца (нужна при обращении к офиц. дилерам), пришлось съездить в салон еще раз.
И так:
установка музыки мне обошлась в 4000 р. (стоимость магнитолы около 2200 р.), установка примитивная, трясется и заикается на каждой кочке;
установка сигнализации 7000 р. (стоимость сигнализации 820 р.), найти куда установлен сам блок управления не могу до сих пор.
Через 1500 км на определенных оборотах появился свист. Поначалу обратился в «Восток» (ближе находится), машину взяли сразу в назначенное время, попросив подождать 30 мин. Через пол часа вернули, резюме: мы ни чего не слышим, вроде все исправно. Если Вы что-то и слышите - это по всей видимости результат того, что подкапотное пространство обильно залито мовилем, который нагреваясь испаряется и попадает под ремень…(почти готовая тема для НИР)… !!!. Ездить можно, ежели что, как, приезжайте.
Через неделю записался в сервис на Коптевской.
Машину взяли, сказав, что результат не ранее как завтра (не понятно, зачем тогда назначать конкретное время?).
Спрашивал у мастера приемщика про сигнализацию, получил ответ, что это не его вопрос, устанавливали не они, а отдел установки допоборудования и им не до этого, разобраться бы с проблемами.
В результате на утро - все в порядке, хотя да, посторонний свист присутствует, но что это – честно не знаем, машина исправна.
Через некоторое время заметил, что при работе двигателя мерцает свет габаритов и плафона в салоне.
Снова обратился в сервис. Назначили время. Приехал. Сразу в лоб: - машину посмотрим не ранее чем завтра, так что оставляйте. Опять вопрос, зачем я корячился, чтоб по пробкам доехать к конкретному времени? Попросил разобраться с сигнализацией, ответ прежний - не наше.
Через пару дней выяснилось надо менять генератор, ждите, закажем. Машину отдал 18 числа, заказ на генератор оформили только 21, обратно забирал автомобиль только 2 ноября. Когда забирал, получил заверения инженера приемки что все исправно и работает, посмотрел машину, свет как мерцал так и мерцает. Инженер только развел руками и посоветовал завтра позвонить какому-то другому специалисту, но машину забрать. Специалисту позвонил, ответ - а вы приезжайте в рабочее время, по телефону не понятно что. Он работает только в рабочее время, а я наверное целыми днями отдыхаю.
Вот и смотрите какое отношение.
Спросил сколько будет стоить ТО-1 с расходниками, ответ около 7500, откуда цена?
Oleg71
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: RIO|JB седан

Сообщение БИЧ » 24 ноя 2007, 13:24

Почитал я повествование Oleg71 и озадачился таким вопросом: интересно, а дистрибъюторы вообще понимают, что любой пользователь после такой фигни к продукции KIA Motors вообще не подойдет? Понимаю, что надо развивать сбытовую и сервисную сЕти, но нахрена раздавать дилерские статусы кому ни попадя?
Один "Special Series" чего стоил :z) ...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение 77RUS » 24 ноя 2007, 15:32

одним словом совок не искоренить! как смотрели манагеры и механы на нас как на стадо, так и будут смотреть и добиться своего можно только криками и угрозами!
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение podvoh » 25 ноя 2007, 12:50

podvoh писал(а):
Landsknecht писал(а):
...

......Тишина......
Ну тогда ........
podvoh
Старшина
Старшина

Сообщение DJEM » 25 ноя 2007, 13:02

podvoh писал(а):
podvoh писал(а):
Landsknecht писал(а):
...

......Тишина......
Ну тогда ........

Поищи, тут была тема де покупать, а где не покупать.
Ти-Рекс вроде неплохо себя зарекомендовал...
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение podvoh » 25 ноя 2007, 14:33

ВЗЯЛ.... Авто :roul:
Теперь подробнее.

Меретин Кирилл сказал (в среду)что у них акция-.... авто стоимостью 890т.р. отдают за 840 :pst: - 50ТЫШ . Клюнул.

Четверг- разговоры по тел с менежером Вульф Илья.
Заказал допов на 36тыс. Договорились что я забиру авто в 14-15 часов в пятницу.
Пятница..... (чуть забегая вперед скажу, что авто я увидил токо около 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА )
Приехал в Москву.
Часов в 12 звонит мне Илья и говорит что авто будет готово токо часов в 17. Хорошо....я подожду. Приехал в салон нашел Илью.
Хотел сделать ОСАГО+ КАСКО . Илья страховым агентам говорит стоимость авто= 890т.р......через 5мин ОН говорит что у них акция и авто стоит 840т.р.подтверждая слова Кирилла. Через 30 мин Илья говорит что они с акцией ошиблись и ни какой акции нет, стоимость авто = 890т.р. Начиню...... (мягко говоря) злится. НО могут сделать скидку ( так как это их вина) на авто 31 т.р. + скидка на допы. Далее разговор :mad: в курилке с Ильей. Потом разговор по тел. с Ярославом (вроде...старший менеджер) .....разговоры +...нервы+нервы...+ разговоры........разговоры +...нервы+нервы...+ разговоры
Итог- авто взял + бесплатная тонировка стекол в удобное для меня время.
Про один доп (который я не заказывал, но они его установили ) молчу.... ;)
podvoh
Старшина
Старшина

Сообщение Колибри » 25 ноя 2007, 15:43

podvoh Примите поздравления с покупкой авты!!! :Heppy: Ну а почему столько траблов :mad: ...господа манагеры?! Нельзя нормально выпонять свою работу, что бы клиент остался довольным?
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение Kuvalda » 25 ноя 2007, 15:45

Вот еще один случай! Один мой знакомый работал в этом салоне когда он еще назывался Лада Фаворит,так вот например они снимали с 21099-2115 рули нового образца и ставили старого образца а новый продавали клиентам и не только рули! Да и еще то что они брали деньги за предпродажку,которую делали тяп ляп просто беззаконие! Раз они начали так работать,значит так и будут! Как говориться в пословице "Горбатого могила исправит."
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Сообщение Генералыч » 25 ноя 2007, 16:13

favorit
Ну про "потребительский эстремизм" Вы не правы. Да.. мы потребители и ищем где ниже цена + где нам плюшку какую-нить дадут + сразу начинаем подсчитывать как нам обслуживать и во сколько нам это обойдется. А как же иначе? Это наши деньги и за них мы хотим получить определенное качество. Так в чем же здесь экстремизм?
Ничего против "Фаворита" не имею, ибо не сталкивался, но мне кажется Вы неверно взяли тон, да и недооцениваете инет-сообщество (хотя то, что вы сюда всё-таки пришли можно занести Вам в плюс). Поговорите, к примеру, со своими коллегами из "МОСКЭБа" и "Автомира" Троицко-Лыково. На мой взгляд у них есть чему поучиться.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение 717 » 25 ноя 2007, 16:24

Для жалоб и предложении!
г.Москва.ул.Верейская дом 29.кор.134"А"
"Сокиа"-"Ижавто",офис 46,этаж 5
Глава-мистер Ли
секретарь-Букина Светлана
тел.982-39-01
АКПП(Автомат Корейского Производства Пятидверный)
717
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: 11
За активность I степени (2)

Сообщение podvoh » 25 ноя 2007, 17:13

717 писал(а):Для жалоб и предложении!
г.Москва.ул.Верейская дом 29.кор.134"А"
"Сокиа"-"Ижавто",офис 46,этаж 5
Глава-мистер Ли
секретарь-Букина Светлана
тел.982-39-01

ИМХО. Господа модеры, нада отправить все негативные отзывы г-ну Ли. Думаю г-н Ли наш форум не смотрит и мнение простого потребителя (нас) о работе Фаворита не знает.
podvoh
Старшина
Старшина

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к другим официалам