Текущее время: 19 июл 2025, 06:21
Модератор: Модераторы
Так заклад на мощность и не даёт доход: все стараются купить тачку с меньшей мощностью, вписывающуюся в …9,99999 л.с.Манулко писал(а):Всё, что не даёт доход в бюджет, не пройдёт.
ВОВАН Питер писал(а):Сегодня оформил по новым тарифам. Подорожало на 4 с копейками. Заплатил 11250.
Victor23 писал(а):Г-н Журавлев манипулирует цифрами и фактами как шулер
Да да, иначе при финальной цифре по осаго, ты будешь похож на свою аватаркуBang писал(а):Нинада к нарушениям привязывать, при чем тут нарушения
Victor23 писал(а):большая мощность позволяет двигать что-то тяжелое, либо сильно разгонять менее легкое — и то и то повышает опасность нанесения вреда от машины
Александр Т. писал(а):Мощная машина безопаснее овощевозки.
Александр Т. писал(а):Сейчас езжу иногда на 2141 с уфимским движком 1,7 приятеля.
3е водителей и 5 авто, мдя уж….Sivka писал(а):По факту получается 5 страховок на троих водителей.Но одновременно эти пять машин выехать в любом случае никак не могут… Логика?
Bang писал(а):Victor23, думаю это тот редкий случай когда надо считать не в процентном соотношении а по валу
Ибо страховщикам пофиг сколько в процентном соотношении занимает от конкретной модели
Они платят по валу и получают по валу
И если 50% поступлений и расходов дают скажем тазы то и закон они будут ориентировать чтобы тазы приносили основной доход и неважно сколько это в процентном соотношении от марки
Victor23 писал(а): если идет разделение по маркам, то и вероятность аварии должна рассчитываться по каждой марке
Sivka писал(а): 5 машин на троих по факту водителей
6746 писал(а):У меня был ВАЗовский 1,6 — он много лучше по характеристикам. оттого и резвился на трассах
Sivka писал(а):ВАЗ 2104 легко пролезает там, где паркетники не могут во время весенне-осенней грязи
Sivka писал(а):вообще никак не могу понять, нафига ОСАГО привязывать к машинам, а не к водителям?
Bang писал(а):Может у тебя еще 50 таджиков по доверенности бомбит на этой четверке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1