Текущее время: 18 июл 2025, 11:08
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):ловить любителей "заруливать" в повороты из соседнего ряда.
ОлегRus писал(а):В Москве стартовал пилотный проект, в рамках которого камеры фиксации нарушений начинают ловить любителей "заруливать" в повороты из соседнего ряда.
AndreS писал(а):+1
лезут и тормозят поток поворачивающих.
особенно на мкаде и трехе
hammy писал(а):AndreS писал(а):+1
Глупости какие:)
Тормозят поток во-первых неправильно огранизованные съезды. Во-вторых водятлы, не умеющие быстро съезжать с этих съездов на дорогу.
А поворачивающие из неправильного ряда тормозят в большей степени тех кто едет прямо, а не на поворот;)
AndreS писал(а):hammy писал(а):AndreS писал(а):+1
Глупости какие:)
Тормозят поток во-первых неправильно огранизованные съезды. Во-вторых водятлы, не умеющие быстро съезжать с этих съездов на дорогу.
А поворачивающие из неправильного ряда тормозят в большей степени тех кто едет прямо, а не на поворот;)
И на поворот в том числе вклиниваясь в ряд и заставляя тормозить
БИЧ писал(а):Вместо камеры должна стоять спарка ДШКМ-2Б, работающая в автоматическом режиме.
hammy писал(а):Там и так все стоят. Максимум из-за меня еще 10 секунд постоишь, не тронешься.
Генералыч писал(а):hammy писал(а):Там и так все стоят. Максимум из-за меня еще 10 секунд постоишь, не тронешься.
А ты прям один такой.. Из вас очередь собирается -вот посчитай на каждого по 10 секунд минимум.
hammy писал(а):А поворачивающие из неправильного ряда тормозят в большей степени тех кто едет прямо, а не на поворот;)
161 писал(а):Я со второго ряда во второй выезжаю,с третьего в третий,никому не мешаю.
GamaGama писал(а):хочется включить дальний и зажать бибикалку
БИЧ писал(а):Опять штрафы? Категорически не согласен!
Вместо камеры должна стоять спарка ДШКМ-2Б, работающая в автоматическом режиме.
И случится чудо — нарушать точно никто не будет.
Но, сдается мне, что без штрафов это никому не интересно
hammy писал(а):Не хочу из-за тормозов и неумех стоять, время тратить:)
Next-rus писал(а): а ты так раз — и перед ними встал.
161 писал(а):Я со второго ряда во второй выезжаю,с третьего в третий,никому не мешаю
БИЧ писал(а):спарка ДШКМ-2Б, работающая в автоматическом режиме.
GamaGama писал(а):Соответственно, если оставить на съезде один ряд, тогда у нас уже два ряда "красных", и два ряда для "серебристых" перекрыты. Я думаю, именно борьба с этим явлением будет дороги разгружать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6