Текущее время: 19 июл 2025, 03:44
Модератор: Модераторы
remun писал(а):ИМХО, правильно.
jackpot писал(а):Но штрафы всё равно маленькие
remun писал(а):К этому идём
remun писал(а):5000 (20-40)
10000 (40-50)
20000 (50-60)
50000 + арест 10 суток (60+)
jackpot писал(а):Но надо так
161 писал(а):но еще хотелось бы,чтобы права забирали,за нечитаемые номера
King писал(а):161 писал(а):но еще хотелось бы,чтобы права забирали,за нечитаемые номера
И часто ты на трассе выходишь из машины номера протирать в грязную погоду? Или в городе?
remun писал(а):минимальный штраф — 500 (10-20 км/ч)1500 (20-40)5000 (40-50)20000 (50-60)50000 + арест 10 суток (60+)
Закончил вечернюю школу, потом ПТУ по специальности «Огранщик алмазов в бриллианты 4 разряда», после окончания работал на московском ювелирном заводе «Кристалл».
Затем поступил в медицинское училище при Московском институте им. Склифосовского, одновременно работал массажистом сборных команд Динамо и СССР. После окончания направлен на работу фельдшером выездной реанимационной бригады Скорой помощи.
В 1981 году окончил Московский областной государственный институт физической культуры и возглавил учебно-спортивный отдел в ВДСО «Трудовые резервы». В 1984 г. уехал на заработки на Камчатку, простым матросом рыболовецких судов, где получил квалификацию матроса 1 класса и сертификат матроса Международного класса.
gavruysha писал(а): не превышай
161 писал(а):я бы делал
161 писал(а):для ленивых есть метро
161 писал(а):там номера не надо протирать
кузька писал(а):помоему он привык работать руками а не головой
161 писал(а):там номера не надо протирать
DIMON1974 писал(а):161 писал(а):там номера не надо протирать
А в Ростове они всегда чистые![]()
remun писал(а):А ГРЗ я не протираю.
Бессмысленно.
161 писал(а):совершал добрые поступки.
161 писал(а):remun писал(а):А ГРЗ я не протираю.
Бессмысленно.
Я один раз в центре,от безделья,совершал добрые поступки.Заботливо протер задние номера нескольким машинам,стоящим в зоне платной парковкиТак же не обошел вниманием те автомобили,к номерам которых были приклеены разные бумажки и снег.Зато не оштрафует их дядя милиционер,за не читаемые номера
remun писал(а):Ниже — аварийное торможение со скорости 60 км/ч. При скорости 80 км/ч было бы 100% ДТП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2