Текущее время: 22 июн 2025, 15:55
Модератор: Модераторы
KA-A писал(а):или 0,35 и более грамма на один литр крови
Fedor писал(а):отсюда видно, что 1 бутылка 0,355мл пива 5%оборотов для мужчины 82кг — 0,2 промиле в крови
через 1 час 20 минут они выходят чутьменее чем полностью.
бухать не призываю, так к сведению
KA-A писал(а):была принята депутатами Госдумы 2 июля во втором чтении
hammy писал(а):выпить бутылочку 0.33 легко пива,
Дэнис писал(а):стремаюсь тока утром
Дэнис писал(а):я на самом деле стремаюсь тока утром садиться, после вечернего употребления
hammy писал(а):Ну я лично не вижу ничего плохого, в том чтобы например за ужином в суши выпить бутылочку 0.33 легко пива
161 писал(а):А 0.33 пива,я пил и до запрета 0.3 промилей и после его запрета
hammy писал(а):Fedor писал(а):
отсюда видно, что 1 бутылка 0,355мл пива 5%оборотов для мужчины 82кг — 0,2 промиле в крови
через 1 час 20 минут они выходят чутьменее чем полностью.
бухать не призываю, так к сведению
Ну я лично не вижу ничего плохого, в том чтобы например за ужином в суши выпить бутылочку 0.33 легко пива, типа Corona Extra) и вкусно и без последствий!
hammy писал(а):Так уже приняли или как?
millerpage1 писал(а):hammy писал(а):Так уже приняли или как?
Практически все законы проходят три чтения. Потом публикования, а потом вступления в силу. Так что теоритически, возможно вступит в силу (если пройдет третье чтение), ближе к осени.
millerpage1 писал(а):три чтения
Fedor писал(а):третье чтение, если во втором не приняли, второе — если в первом не приняли (?)
по аналогии с правами для скутеристов: в силу вступит через 180 дней после офиц. публикации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4