Иван555 писал(а):В принципе это правильно, но не у нас, с нашим сервисом, я против… еще будут мнения…
Правильно, и я — за! Еще бы посмотреть образец такой карты!
В любом случае, это лучше, чем покупка талона ТО. Другое дело, что не все офдилеры имеют Полный комплект необходимого оборудования, и часть проверок(например — свет фар), останется "за кадром".
Вжик писал(а):Приехал на сервис, дал денег и тебе поставят хоть гербовую печать.
Деньги давали, дают, и будут давать, вопрос только — кому и где. Как получать талон ТО владельцам ВАЗов — их проблема. Но жизнь владельцев свежих авто, которые проходят плановые ТО — облегчится, не надо будет лишний раз заезжать на пункт ТО.
У меня, например, 3-х годичное ТО заканчивается в августе, плановое ТО-3 я уже прошел. Можно, конечно, поехать к дилеру и потрясая сервис-книжкой и новым законом заполучить эту карту. Но я, пожалуй, съезжу в хороший пункт ТО, чтобы еще раз проверить машину(в первую очередь — амо на трясучке и фары), 800р. — не такие уж большие деньги. Если, скажем, по этой карте окажется, что амо — сдохли, то их замену по гарантии я выбью с ОД, плюс пресловутую карту.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Иван555 писал(а):суть в том что убирают техосмотр от спецсервисов и отдают офсервисам…
Не так, ты не правильно понял! Никто от спецсервисов ТО не отнимает. Если ты перестал обслуживаться у ОД, то езжай в спецсервис, если продолжаешь проходить плановые ТО даже после окончания гарантии, то там же можешь и получить карту. Чем плохо? Ключевые слова - "Отметки в сервисной книжке".