Текущее время: 06 июл 2025, 14:18
Модератор: Модераторы
Bang писал(а): Зато когда едешь тупо по правилам и знаешь что коснись вдруг чего а ты будешь прав - так вот это чувство правоты оно офигенно уверенности прибавляет и по моему даже окружающим передаецца
Bang писал(а):Ну влезет пара торопыг перед тобой, смотришь через несколько светофоров они рядышком, никуда не делись
Bang писал(а):начинают метацца и пристраивацца - они то не привыкли ее соблюдать
Bang писал(а):А вот какую бы эмблему в предупреждающем знаке придумать
Минтранс России в июле проведет эксперимент на Минском шоссе, где будут установлены специальные скоростемеры.
Factori писал(а):Давно пора.Надеюсь вскоре везде поставят,
а потом уведомление с квитанцией по почте.
![]()
![]()
Мож тогда, со временем меньше придурков станет.![]()
ЗЫ: Меня чёт переклинило, с 1 июля талько по правилам ежу!
![]()
Вы непредставляете - как это тяжело,не всегда получается, но я стараюсь.
![]()
![]()
agentLenok писал(а):А меня дико бесит,когда едешь по МКАД и оставляешь приличную дистанцию перед собой,а какой нибудь придурок обязательно влезет.... Ну ругнусь :"для тебя что ли оставила и опять чуть отстаю..." Чо народ любит ездить впритык?А так правила тоже люблю соблюдать,во всяком случае стараюсь....
Муж начинает визжать: "Ты же на джипе!!!!" А мне наплевать на это - приятнее притормозить и пропустить... Даже стараюсь останавливаться на зебре и пропускать пешеходов,а не гонять их по дороге....
йорик писал(а):тупо ехать по пустой хорошей трассе 90 или по третьему кольцу 60
Factori писал(а):А я буду ездить по правилам
Factori писал(а):А я буду ездить по правилам
SergAstra писал(а): но когда на трассе в левом ряду идет машина по правилам 90 км в час, а перед ней свободно
Factori писал(а):Я выделяюсь в потоке
Meleagr писал(а):Неужели ты ведёшь себя так, как только-что купил права, а ездить ненаучился?
SergAstra писал(а): Если я не тороплюсь, то после обгона, становлюсь в правый ряд, если кто-то торопится пропускаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5