Купить по прежнему можно, даже не показывая авто. Откуда знаю? Не скажу:) но ситуация такова:
я купил новый пепелац и поставил на учет 10 февраля. Первые 2недели возможности пройти техосмотр не было. В мрэо новеньким их тоже не выдают. В прошлую пятницу был в отпуске, так пройти не успел( приехалпоздно) в 17-30 вышел техник и сказал что больше стоять не надо, приема не будет. А ведь я был первым в очереди

так я узнал про норматив в 30-40 минут на машину. Поскольку в пунктах обычно 2-3 поста мы получаем 4-6 машин в час. Работают с 8 до 18 и час кушают. Итого 9 рабочих часов в день это 36-54 автомобиля в день на один пункт. По москве их штук 50… Итого около 1800 автомобилей в день. А продается примерно 2500 автомобилей

вот вам и бизнес…
Итак, в пятницу я не успел, в субботу повисла база гибдд и вся москва не проходила ТО. Во вторник я отпросился с работы и простоял в очереди с 16-20 до 19-20. Получил талончик последним. В 19-50 Те кто стоял за мной остались ни с чем. На все их просьбы и мольбы жирнющий гаец только и говорил про регламент и про то что их якобы ругают если они быстрее проводят осмотр. Сам осмотр длился минут десять. Все остальное время — перекуры. Проверили аптечку, огнетушитель, фары, поворотники, загнали на барабаны, померяли СО и СН, пару раз сфоткали машину. Все. Откуда они 40 минут набрали — непонятно. А почему — понятно. Ведь это бизнес гайцов. Самим пто вполне достаточно денег за проведение осмотра и они готовы проводить его быстрее. Кстати запись есть, но выборочная. Меня не записали… Некоторые пункты работают только на осмотр грузовых авто, коих тоже много, но это не мешает с боку подьезжать густотонированым легковушкам и их владельцам через некоторое время выходить оттуда довольными

поскольку пункты работают так же как и подавляющее большинство людей, еслибы я не получил талон сам, я купил бы его. Ибо бесконечно убегать с работы я не могу, а ближайшие выходные у нас опять кривые и хоен проссышь кто как работает и отдыхает…
С Уважением.
Ринат.
1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...