Мне по гарантии сегодня заменили его, но через пять км ОН СНОВА ОТКАЗАЛ! в сервисе говорят. что это НОРМАЛЬНО!(????)!!!

Жду мнений!
Текущее время: 18 июл 2025, 10:07
Модератор: Модераторы
Пусть справку для ГАИ дадут, раз они такие умные.NIKO69 писал(а):в сервисе говорят. что это НОРМАЛЬНО
JUMO писал(а):И отвечать в личку савсем нет необходимости в данном вапросеГарантию дает не салон а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ авто, и реализовать эту гарантию можно в ЛЮБОМ АВТОРИЗОВАННОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ сервисе а не тока там где машину купляли !
Оно понятно што дилеры горюют об отмене крепостного прпав в нашей стране, но это их личное горе, потребителю их проблемы дорлжны быть фиолетовы
Mile писал(а):NIKO69 Поздравляю с покупкой, хотя получается что не с чем.
Пусть справку для ГАИ дадут, раз они такие умные.NIKO69 писал(а):в сервисе говорят. что это НОРМАЛЬНО
NIKO69 писал(а):ОЙ! а вы мене по всем вопросам проконсультируете?
Крабик писал(а):Напишите название сервиса и имя того умника. Пусть страна знает своих ... героев.
cherva писал(а):NIKO69 писал(а):так скорей всего!
а в ПТС заглянутьтам будет написано, кто сделал машинку
NIKO69 писал(а):Мне по гарантии сегодня заменили его, но через пять км ОН СНОВА ОТКАЗАЛ! в сервисе говорят. что это НОРМАЛЬНО!(????)!!!
NIKO69 писал(а):они теперь считают, что датчик( спидометр) бракованный попался, но ежели в разъеме пошуровать, то он начинает работать...........так что думаю дело в контакте куда он ставиться...................или нет?
NIKO69 писал(а):Люди, я в эту субботу купила КИА РИО.А в васкресенье отказал спидометр! я еще и ста км не проехала и начинаю радоваться сюрпризам!!!!![]()
Мне по гарантии сегодня заменили его, но через пять км ОН СНОВА ОТКАЗАЛ! в сервисе говорят. что это НОРМАЛЬНО!(????)!!!![]()
Жду мнений!
Edinorog писал(а):Третий раз откажет, машину на замену (пока не зарегистрировали), и неустойку им влепить. Пусть отметки в сервисной книжке делают о замене каждой детали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5