blondinka писал(а):hammy писал(а):цивильных людей сажали бы вместе
Это ты о себе?
Ну как бы да… я ж не бомж и не алкаш вонючий, которые там обычно сидят.
Текущее время: 13 июл 2025, 13:21
Модератор: Модераторы
blondinka писал(а):hammy писал(а):цивильных людей сажали бы вместе
Это ты о себе?
Bellissima писал(а):Или ты думаешь, что наказанир выбирать будешь ТЫ?
хуже гораздоBellissima писал(а):Абсолютно идентичное ссыкло с теми, кто рядом с ДПС скорость снижает.
LStation писал(а):класс!!! хамми даже девочки чмырят!!! вот же ж круто!!!
не сцы, чувак. очень скоро ты будешь это наблюдать из окошек ОТ..:_)hammy писал(а): Я всегда говорю что если впереди едет
Rainbow писал(а):не сцы, чувак. очень скоро ты будешь это наблюдать из окошек ОТ..:_)
а ты чего торопишься то? уже все дела сделал в этой жизни? готов к реинкарнации что-ли?hammy писал(а):твой КАМАЗ все никак не доедет… он с Луны едет что-ли?
Rainbow писал(а):а ты чего торопишься то? уже все дела сделал в этой жизни?
LStation писал(а):лучше ехать за тошнящей девочкой, чем рядом с каким нибудь дебилом, которому накакать на окружающих!
так тогда просто убейся ап стену. зачем водилу камаза подставлять? неприятности ему..hammy писал(а):Да как-то смысла нет…
Rainbow писал(а):так тогда просто убейся ап стену. зачем водилу камаза подставлять? неприятности ему..hammy писал(а):Да как-то смысла нет…
двойных сплошных тебе!!hammy писал(а): это прекрасно Мне ж свободнее
LStation писал(а):двойных сплошных тебе!!hammy писал(а): это прекрасно Мне ж свободнее
hammy писал(а):Меня 3 раза прав лишали за них… ну точнее пытались лишитьдля меня это теперь табу
hammy писал(а):если впереди едет тошнот
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Меня 3 раза прав лишали за них… ну точнее пытались лишитьдля меня это теперь табу
Ссыкунишка! ©
Bang писал(а):…в 90% это очередное чепушило уткнувшееся в смартфон
Независимо от пола
161 писал(а):Bang писал(а):…в 90% это очередное чепушило уткнувшееся в смартфон
Независимо от пола
+100500
hammy писал(а): и я частенько разворачиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5