Rainbow писал(а):Идиотов с деньгами не бывает.
Ну только если полученными по наследству.
Текущее время: 18 июл 2025, 11:29
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Идиотов с деньгами не бывает.
Rainbow писал(а):Я про инвесторов, не про частное лицо.
Rainbow писал(а):С ценником они конечно охренели.
Надеяятся на то, что народ проглотит и таки будет по ней ездить.
БИЧ писал(а):Здесь надо было заставлять (читай закрыть старую ленинградку) по ней ездить за деньги.
если реально скидка в 70% достижима.. то отчего бы и не ездить..?ОлегRus писал(а):а уровень скидки зависит от количества ежемесячных поездок и составляет от 20 до 70 процентов.
KA-A писал(а):Поездка от Москвы до аэропорта Шереметьево в будний день для владельцев легковушек будет стоить 200-250 рублей.
Rainbow писал(а):если реально скидка в 70% достижима.. то отчего бы и не ездить..?
Езжу на дачу каждые выходные (почти), обратно теперь всегда по платке, а скидка в 70% достигается, кажется после 40-й поездки, т.е., мне почти год надо проездить..)) А с учётом отъезда в отпуск, эта скидка практически недостижима..)))Rainbow писал(а):если реально скидка в 70% достижима.. то отчего бы и не ездить..?
почему про 500 они пишут? Видимо, не владеют ситуацией, до 600 доходит ценник, до 10.00, у меня и чеки есть.KA-A писал(а):. Скажем, если раньше проезд от Москвы до Солнечногорска или в обратном направлении обходился владельцу легковушки в 500 рублей
ОлегRus писал(а):Езжу на дачу каждые выходные (почти), обратно теперь всегда по платке, а скидка в 70% достигается, кажется после 40-й поездки, т.е., мне почти год надо проездить..)) А с учётом отъезда в отпуск, эта скидка практически недостижима..)))Rainbow писал(а):если реально скидка в 70% достижима.. то отчего бы и не ездить..?
ЗЫ.почему про 500 они пишут? Видимо, не владеют ситуацией, до 600 доходит ценник, до 10.00, у меня и чеки есть.KA-A писал(а):. Скажем, если раньше проезд от Москвы до Солнечногорска или в обратном направлении обходился владельцу легковушки в 500 рублей
а про что?Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):я не про дачу… а про
Rainbow писал(а):а про что?Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):я не про дачу… а про
то есть ты призываешь не ездить по ней и стоять в пробках?Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):зачем если дорого там ездить и платить?
Rainbow писал(а):то есть ты призываешь не ездить по ней и стоять в пробках?Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):зачем если дорого там ездить и платить?
это тебе дорого. а может кому то и не очень. а кому-то очень срочно надо..
это и есть выбор. хочешь — плати, хочешь — стой.
разумные методы борьбы — конечно хорошо… но… выбор всегда должен быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2