hammy писал(а):а что делать тем, кто в городе живет?))
В городе люди не живут,а существуют

Текущее время: 22 июл 2025, 21:12
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):а что делать тем, кто в городе живет?))
hammy писал(а):BurVovan писал(а):Например, ни разу не замороженным охлажденным мясом, и столько, сколько сможешь съесть сегодня-завтра. Поверь, по деньгам не дороже, чем в Ашане. Я вообще живу в провинции.
а что делать тем, кто в городе живет?))
BurVovan писал(а):Вот у Юли-Беллиссима прекрасный цвет и марка авто. Очень органично дополняете друг друга!
Дык, американки разные бывают, тут-то, под 6 литров и 400 лошадей, как я понимаю…BurVovan писал(а):Слухи о прожорливости американических машин сильно преувеличены.
Это самое главное.Bellissima писал(а): А мне мой Бегемотя очень нравится, правда!
ОлегRus писал(а):.BurVovan писал(а):Слухи о прожорливости американических машин сильно преувеличены.
YuNarY писал(а):Это самое главное.Bellissima писал(а): А мне мой Бегемотя очень нравится, правда!
А на мой взгляд — корма маловата и несуразна. Некроссоверский немного вид у неё.
YuNarY писал(а):корма маловата и несуразна
hammy писал(а):а двигатели чахлые
Но для этого надо выйти из машиныBellissima писал(а):а я своей кормой дополняю
YuNarY писал(а):Ну вот не едет. Но я просто привык в вольве.
ОлегRus писал(а):Дык, американки разные бывают, тут-то, под 6 литров и 400 лошадей, как я понимаю…BurVovan писал(а):Слухи о прожорливости американических машин сильно преувеличены.![]()
Был такой, у знакомого, по городу под 25 выходило, помню. Недолго он на ней проездил, правда — автомат накрылся, так и продал.
hammy писал(а):На таких и по трассе опасно ездить. На обгон пойдешь, а закончить не успеешь.. ну или другой вариант что на обгон не пойдешь и будешь как лошара тащиться за Камазом, пока тот не съедет)))
такую ему уже подсунули, видимо, совсем немного он отъездил..BurVovan писал(а):Убить классическую гидромуфту без электронных заморочек (АКПП) — это надо иметь талант.
а что это?BurVovan писал(а):А где же Лада Веста?
hammy писал(а):Сколько у Спортажа до сотни? Секунд 11? Ну это ни о чем. Считаю что городская машина должна до сотни ехать секунд 8.5 — не более. Все что больше — чахлики. На таких и по трассе опасно ездить. На обгон пойдешь, а закончить не успеешь.. ну или другой вариант что на обгон не пойдешь и будешь как лошара тащиться за Камазом, пока тот не съедет)))
Вот мне — только для надёжности обгона на трассе.Bellissima писал(а):А нафига мне эта вся Формула-1?
161 писал(а):Бурвован,а фотки то где,с непреувеличенным расходом то?
Bellissima писал(а):А нафига мне эта вся Формула-1?
YuNarY писал(а):про трассу — согласен. А про город — нет. В городе негде разогнаться. Только выброс бенза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5