Текущее время: 20 июл 2025, 07:44
Модератор: Модераторы
chaplin писал(а):но с переездом в Ивропу все поменяется…
hammy писал(а):Один в поле не воин… так что увы, революция отменяется. А я "пакую чемоданы". Надеюсь перебраться в Европу. И там буду ездить нетонированный, но там оно и не надо. Там люди другие.
ALERUS писал(а):Там люди соблюдают поголовно закон, оттого и порядок.
hammy писал(а):А тонировка на безопасность не влияет. И не надо мне ничего говорить. Я 6 лет езжу с тонировкой.
hammy писал(а):там я готов пожертвовать своей привычкой. Здесь — нет.
Mad-Maks писал(а):Лех, я чет не понял. Ты разве тонировку не снимал??? А че мутишь тогда со съемной?
remun писал(а):Тонировку запретили более полувека назад, и никого не перчит.
hammy писал(а): снял Llumar и наклеил съемную, силиконовую.
remun писал(а):А вам, господа, не кажется, что тема скатилась в очередное УГ с "Плачем недолюбленного задрота"?
Dimanich писал(а):Тю…а я то думал — истинно идейный. Лех не солидно, это все равно, что идти в атаку, а при первом же шухере в кусты…
hammy писал(а):А меня больше забавляет то, с каким покорством и почтением стадо приклоняется перед своим господином… сказал снять тонировку — сняли.
Вас имеют по полной… повышают налоги, тарифы ЖКХ. Ужесточают штрафы — а Вы жуете и проглатываете. Противно
hammy писал(а):я снял Llumar и наклеил съемную, силиконовую. Просто для того, чтобы если все-таки остановят — не корячиться на жаре, а снять быстренько до замера, нагло улыбнуться и спокойно поехать дальше, чтобы потом опять наклеить:)
Mad-Maks писал(а):И втулять про стадо ты бы мог, если бы сам пленку не содрал.
Нет идеи.. остались понты и не более, хорошая мина при плохой игре.
NetCom писал(а):и она прячется в дверь. снимать даж ненадо.
hammy писал(а):Но я езжу с ТОНИРОВКОЙ, а остальные БЕЗ:)
Dimanich писал(а):Давай на них тоже бум равняться.
hammy писал(а):Не согласен абсолютно. я продолжаю ездить затонированный, просто пленкой, которая легче убирается. Исключительно для экономии времени.
Mad-Maks писал(а):Нет, не исключительно, а что бы на штраф не попасть, разницу ощущаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6