Мася писал(а):мда... такое впечатление, что это не мотор шоу, а "продай девушку подороже!" Одна голее другой

а та которая из машины вылезает вообще с синяками. Они ж синюшные в большинстве своем, хочется им бутерброд принести

:Вот их бы на ферму. Откормить слегка.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:KRIONIKA писал(а):Nautilus писал(а):Решил не ездить. Терпеть не могу китайцев. Уроды - все передрали внаглую и почему-то им это сходит с рук.

Небось если бы в России такое себе позволили уж весь этот гр

ный западный мир, так сказать, обплевался бы в нашу сторону, а узкоглазым все можно. И эти девки в багажнике в стиле "Позавчера из Освенцима" ну просто вырождение какое-то, тьфу

(О какой я седни злой, а потому, что голодный. Пойду съем чего-нибудь)
Krionika
Девченки симпатичные. Так что не ори. Нравятся апетитные толстушки? Съезди на ферму к дояркам.
Однака спасиба за предложение, я немножко женат, уже 20 лет и 7мес. Жена меня не поймет если я рвану щас по фермам

... Главное - душа, а тело - это храм для души; и толстый храм, и слишком тонкий - это не есть красиво. Ладно еще если человек не виноват, такой обмен веществ, а то или кушают много, или наоборот сидят на шпинате с водичкой, чтобы превратиться в "сушеную морковь". Гробят здоровье, да и рожать как потом?