Meleagr писал(а):Народ что спорить-то!
+1
палка о дву концах

Текущее время: 13 июл 2025, 13:38
Модератор: Модераторы
Meleagr писал(а):Народ что спорить-то!
-=+DeMoN+=- писал(а):Петрович, ну ты понял, ГДЕ у тебя отдых?
TrushIN писал(а):Москва-Ростов лучше проезжать ночью, фур в разы меньше.
JUMO писал(а):«За полгода в стране зафиксировано почти 100 тыс. ДТП, в результате которых погибли 13 тыс. человек и 123 тыс. были ранены», - отметил источник. По его словам, рост по всем показателям составляет примерно 10-11%
У них я статистики не нарыл, но вот сравнение:
Евгений Петрович писал(а):Достали глобальные выводы ГАЙцов с полуправдой в исходном посыле!
Ну не передергивай, причем тут политика? Не веришь, что мы в лидерах?Евгений Петрович писал(а):без примеси политики
JUMO писал(а):Даж если "масоны преуменьшают" пусть даж вдвое - все равно "мы впереди планеты всей"
Евгений Петрович писал(а):Может я опять непонятно изложил?
Да все понятно. Но даже если удельное количество смертей и не меняется, то это совсем не повод для радости.Евгений Петрович писал(а):Может я опять непонятно изложил?
Mile писал(а):Но даже если удельное количество смертей и не меняется, то это совсем не повод для радости.
На трассе «Дон» столкнулись 45 автомобилей
-=+DeMoN+=- писал(а):ехал как раз по М4....
За Ельцом спортаж старый в автобус угодил, потом километров через 200 автобус пешехода сбил, потом - ближе к москве - водитель 11-той заснул и в отбойник... похоже не выжил.......
Edinorog писал(а):ачиная с Воронежа до Москвы насчитал восемь "перевёртышей" и всё фуры:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2