Yuri_kri писал(а):24 копейки на 1 кг ЕДЫ.
Кто-нибудь серьезно это почувствует?
Блин,ты только что прервал забастовку дальнобойщиков

Текущее время: 20 июл 2025, 23:05
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):24 копейки на 1 кг ЕДЫ.
Кто-нибудь серьезно это почувствует?
161 писал(а):Медведев сейчас говорит в новостях,что пора увеличивать пенсионный возраст.
черт писал(а):У меня в автопарке около 80 большегрузов. разбито на 5 фирм
161 писал(а):Мне пришел штраф за неоплаченную парковку,я отнес бумаги,о том,что оплачивал,
6746 писал(а):Будем точны и не будем вырывать из контекста "повышать пенсионный возраст для госслужащих"
черт писал(а):Теперь, 15 ноября — это воскресенье. Кто будет выписывать маршрутные листы? Так как обещанные приборчики для считывания денюжек в автоматическом режиме не закуплены и не розданы. И когда они будут закуплены никто ничего не говорит. А все потому что рамок для считывания этими приборами поставлено всего 10% от всех федеральных дорог.
А вот теперь скажите мне, знатоки, что будет 16=го ноября творится на сервере компании Платон?
Когда все 15 миллионов грузовиков побежит к компу выписывать маршрутные карты на свои машины?
KA-A писал(а): операторы «Платона» ожидают массированных хакерских атак на сайт системы, подобные тем, что уже проводились 15 ноября, в день введения платного проезда.
Bang писал(а):Дима-спамбот и вирус
И руль тоже?KA-A писал(а):отказали тормоза у дальнобоя.
KA-A писал(а):дальнобой пойдет на Москву
ШуБр писал(а):доиграются… давно разговоры ходят, чтобы большегрузов вообще не пускать в крупные города. Развозить всё мало и среднетоннажным транспортом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3