ОлегRus писал(а):NetCom, проснулся..)) Его давно отменили и заменили диагностической картой (к стеклу приляпывать не нада))).
sbs писал(а):NetCom, его отменили давно. ты где этот год провел?
…. ох ё….

Текущее время: 20 июл 2025, 03:30
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):NetCom, проснулся..)) Его давно отменили и заменили диагностической картой (к стеклу приляпывать не нада))).
sbs писал(а):NetCom, его отменили давно. ты где этот год провел?
blondinka писал(а):У меня ВР на торпеде стоит
CЭM писал(а):с конфискацией предмета
Evgen писал(а):Вот скажите мне, ГДЕ в трактовке написано про ВР и прочее? Да, текст, прямо скажем, далеко не однозначный. ИМХО это все для запрета использования съемной тонировки.. Ну а нам как всегда подкинули журналюги, мы схавали и смачно разжевываем![]()
В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя»
mobilvip писал(а):пускай доказывают
alex-199 писал(а):у нас обычно представители органов власти сначала все ломают, а потом доказывают….что это не они были. а как известно: "Нет оснований не доверять……"
mobilvip писал(а):Да есть надежда на презумпцию невиновности
Mad-Maks писал(а):Кто и как определит, мешает ли устройство моему обзору или нет?
muraveika писал(а):вот не могу понять определение — ограничивающие обзор водителю…
КТО будет принимать решение, что мешает и ГДЕ оно мешает?
hammy писал(а):Кстати, насколько законно изъятие? и как оно правильно оформляется?:) Я же могу снять тонировку например свернуть, положить в сумку и все…. или они имеют право обыскивать личные вещи??!
Andromedich™ писал(а):Поживем увидим короче. Нет повода для паники.
Mile писал(а):Интересно, когда балконы заставят расстеклять?
muraveika писал(а):блин…
вот не могу понять определение — ограничивающие обзор водителю…
КТО будет принимать решение, что мешает и ГДЕ оно мешает?
Mile писал(а):Теперь надо придумывать, как крепить гаджеты к торпеде.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1