jackpot писал(а):Непонятно только как быть владельцам бензо оборудования, типа пил, косилок и тд!
можно подумать, что косилка бензин тоннами жрет...
Текущее время: 21 июл 2025, 07:30
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Непонятно только как быть владельцам бензо оборудования, типа пил, косилок и тд!
jackpot писал(а):галант би турбо
remun писал(а):Политические взгляды остаются при мне
remun писал(а):И вааще - потитега в потитеге должна быть
jackpot писал(а):вся работа задаётся этим вопросом )))) скорей всего понты
Dimanich писал(а):А этот товарищ случаем на Мальдивы с чемоданом ролтона не ездил?
chaplin писал(а):можно подумать, что косилка бензин тоннами жрет...
remun писал(а):jackpot писал(а):
галант би турбо
Mile писал(а):Дело в мутации взглядов. Когда взгляд перекидывается с глобального на собственный кошелек ...
Извращение. Всё-таки ты в социуме живешь. И если не хочешь, чтоб тебе лишний раз где-нибудь гвоздиком прошлись (это по-минимуму), то прийдется их хоть как-то содержать.remun писал(а):Я налоги плачу. И всегда платил.
Я содержать дармоедов не хочу.
Или это, по твоему, извращение?
Prizrak писал(а):А если посмотреть, что еще "хорошего" предлагает наш минтранс для нас автомобилистов, то сразу наткнешься на платные дороги. Зная, не один год, наше государство могу предположить, что в скором времени все более менее сносные дороги будут платные, а на остальные просто болт положат с левой резьбой. Цены за проезд по платным дорогам думаю будут так же не бюджетные.
Если этот налог не зарыть в бензин, то при таком раскладе мы скоро побежим с лозунгами "Где бабло с траспортного налога" и "Где дороги за наше бабало"
AMG писал(а):1. На свое здоровье ты знак вопроса в конце поставил...
Bobbi писал(а):С голой попой на ежа? О своем-то что не подумал?
Mile писал(а):Всё-таки ты в социуме живешь. И если не хочешь, чтоб тебе лишний раз где-нибудь гвоздиком прошлись (это по-минимуму), то прийдется их хоть как-то содержать.
AMG писал(а):Подумал...Предложение в личке...
Ми-Шумка писал(а):Косвенно, прожорливость ТАЗиков может снизить спрос на них впоследствии.
Bobbi писал(а):Из Ленты.ру:
Однако на практике это будет означать, что платить больше придется, в первую очередь, владельцам неэкономичных автомобилей. Причем затронет это не только обладателей мощных спорткаров, но и владельцев старых отечественных машин. Такого мнения придерживается, в частности, президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. Как пояснил правозащитник в интервью телеканалу "Вести", современная машина расходует меньше бензина, чем "шестерка" семидесятого или восьмидесятого года выпуска. А это значит, что при равном пользовании дорогами дедушка-пенсионер будет платить больше, чем владелец престижной "Ауди".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3