Текущее время: 20 июл 2025, 02:39
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):Тачка однозначно будет ходовая
jackpot писал(а):не знаю, если сравнивать например с рио, то в полным фарше kia выигрывает, и стоит на 80К меньше!
Каброн писал(а):Фольцы вообще надежные машины.
Каброн писал(а):Ну а зато, если в минималке, то проигрывает.
NetCom писал(а):я знаю что такое КИА и увы больше не куплю даже если отзывы будут супер положительными
Сегодня утром душ принимал и слушал радио, услышал что-то краем уха о акции фольксвагена но внимания не обратил особого, поехал на работу а там колелга по работе тоже на обеде заикнулся что слышал про эту акцию, я его расспрашивать не стал, видно было что он сам не очень владеет информацией, но было бы интересно узнать побольше, что за акция, как принять участие и что там можно выиграть, кто что знает пишите
NetCom писал(а):Каким бы не был фольц - он продоваем, он интересен.
lerts писал(а):"Миша, Маша, Коля. Коля 196см. Двери закрыты. Сидят нормально.
lerts писал(а):"Миша, Маша, Коля. Коля 196см. Двери закрыты. Сидят нормально. Коля поддался вперед немного чтобы я его захватил камерой. Над головой места много. Зимой в папахе можно сидеть, но если все в тулупах будут, то тесновато конечно в плечах. Машина большая в своем классе на самом деле."
БИЧ писал(а):Как-то подозрительно она одного роста с Колей...
Да и левая грудь Маши выдает небеспристрастное отношение к VW...
БИЧ писал(а):Да и левая грудь Маши выдает небеспристрастное отношение к VW...
chaplin писал(а):на самом деле грудь не причем. это все майка...
Евгений Петрович писал(а):А вот что касается левой груди..... ммммммммммммммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2