Текущее время: 18 июл 2025, 16:21
Модератор: Модераторы
Ну у спекуля все без проблемKлIмAвто писал(а):Про аккумуляторы автомобильные помню историю как покупали с отцом на ночном, подпольном рынке на пересечении мкад и Ярославки. Ехали очень рано, часа 4 или пять утра было. Обошелся в 90 руб. Год был 84 или 85.
У кого что было. В моём советском прошлом негатива не было.KлIмAвто писал(а):По мне так в здравом уме такое не пишут
Кстати, насчет газет поутру.Dimanich писал(а):Мы были сыты и одеты,
И в ящик свежие газеты
Всегда ложила тетя Маша по утру….©
А в моем не было, не было. Жила наша семья распрекрасно, на зависть ооооочень многимYuNarY писал(а):В моём советском прошлом негатива не было.
YuNarY писал(а):У кого что было. В моём советском прошлом негатива не было.KлIмAвто писал(а):По мне так в здравом уме такое не пишут
Kiaвод писал(а):И продукты имели естественный срок хранения.
KлIмAвто писал(а):А оклейка окон на зиму…….умммммм
Картофельный крахмал……вата…..ленты
Это серьёзное заблуждение, не повторяйте его за другими. "Осязаемое будущее" на поверку оказалось самым грандиозным обманом советского социализма. Будущее неожиданно рассыпалось в пыль, принеся колоссальные проблемы и разочарования всем, кто был "уверен в завтрашнем дне".Kiaвод писал(а):…
И от этого было спокойно за своё будущее.
Оно как минимум было осязаемо…
Dimch писал(а):Помню сначала просто поролоном
Dimch писал(а):Помню сначала просто поролоном и войлоком затыкали
Всё так. И тогда не было, и сейчас нет. И если бы сейчас продолжался бы СССР — то не было бы. Думаю так…161 писал(а):Аналогично . Так же как и сейчас.
Andromedich™ писал(а):Кетчупа болгарского не у кого нет?
NAVIS писал(а):а вот кетчуп по вкусу похож на тот болгарский который я помню в пирамидальной бутылке с красной крышкой
кузька писал(а):чего даже близко не наблюдается на современной химии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1